快訊

批周玉蔻「鬧場」二度霸凌 王鴻薇揭:張淑娟聽到她聲音就會哭

新冠確診一年後血栓風險較未染疫者高1.8 倍!研究曝一類患者風險恐更高

兄弟萬里沙灘游泳捲外海失蹤...哥哥遺體今晨沖上岸 家屬泣不成聲

連任民進黨竹市黨部主委 陳建名:選戰繳漂亮成績單

民進黨新竹市黨部今進行黨職改選,由現任主委、新竹市議員陳建名(中)順利連任。圖/民進黨新竹市黨部提供
民進黨新竹市黨部今進行黨職改選,由現任主委、新竹市議員陳建名(中)順利連任。圖/民進黨新竹市黨部提供

民進黨新竹市黨部今進行黨職改選,由現任主委、新竹市議員陳建名順利連任。陳建名說,他由衷感謝黨員的認同,並承諾絕對會持續努力,擴大民進黨在竹市的社會支持,讓年底選戰繳出漂亮成績單,執政延續、8席議員全壘打。

民進黨今日辦理全國性地方黨職改選,立法院民進黨團總召柯建銘及市長林智堅也在陳建名陪同下前往新竹市黨部完成投票。雖然疫情當前,但一早8點不到,現場已湧入投票人潮,前主委翁枝弘也在現場督軍,確保防疫工作滴水不漏。現任主委陳建名順利連任,至於全國黨代表則由林盈徹執委及施乃如執委同額選舉,並順利當選。

市黨代表部分,有27人登記,選出24人(包括6席單一性別保障名額),其中包括千甲里曾資強里長、水源里曾翰揚里長、南勢里郭文銘里長、興南里楊賜濱里長皆高票當選,反映黨部基層經營有成,並獲地方認同,願意支持協助各項黨務工作。

陳建名說,過去2年主委任期他經常走到基層,以「行動服務站」的方式第一線接觸民眾,也免費開辦法律、會計、稅務等專業諮詢,同時連結百工百業,串連「挺新竹」特約商店;去年底的四大公投,也積極向民眾溝通執政黨的政策立場。此次能順利連任,要格外感謝黨員的支持與認同。

民進黨竹市黨部下一屆的黨部執行委員、評議委員皆為同額競選,代表新一屆的市黨部是「即戰力」,大家均已就定位,務必會團結打贏年底市長、議員選戰,努力為市民服務。

民進黨 新竹

延伸閱讀

綠營民調/新竹市長初選 黨內互比鄭宏輝領先

相關新聞

新竹棒球場耗12億「被炎上」啟示:受傷球員成犧牲品 有4次補救機會市府全漏接?

斥資近12億元重建的新竹棒球場,因趕工導致球場養護出問題,造成球員受傷。球迷全面「炎上」,中職聯盟與公部門必須記取教訓,痛定思痛。

新竹球場糟如古巴?高虹安:營造商曾造成5死工安意外

斥資12億元重新整建的新竹球場昨正式啟用,但被球員批評「場地糟如古巴」。民眾黨新竹市長參選人高虹安今天質疑,一個花費12...

榮家晚會性感女叫伯摸胸 網友:不需道歉 比送月餅柚子更好

大批網友撐活動無問題,又指護老院長者生活苦悶也要有娛樂,「反對的都不住那、住那的都不反對」,又認為院方「不需道歉」,更有人稱「道德在哪?良心在哪?地址又在哪?」。

湖口鄉長林志華驚傳病逝 疑長期工作過勞引發胃疾

57歲的新竹縣湖口鄉長林志華今天上午驚傳於林口長庚病危,因情況不樂觀,家屬決定將他接回家中;據了解,林志華長期抗癌,雖對...

熱翻!台鐵桃園站冷氣壞了 賴香伶爆:修好竟要等200天

近期高溫炎熱,民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天卻透露,台鐵桃園站售票大廳冷氣故障,修好竟要等200個工作天,讓她直呼「這個...

在桃園綠燈左轉要注意 「2行字說明」讓用路人怒了:有夠多餘

什麼時候可以左轉?桃園市政府近來新增便民措施,在部分道路增設紅綠燈號誌「文字說明」的輔助告示牌,但卻讓用路人看完後更加霧煞煞,許多網友也不禁搖頭感嘆「太多餘了吧!」 有網友在臉書社團「路上觀察學

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。