高級酸?詹江村批蔡英文獨裁 網友卻笑了:指桑罵槐

國民黨桃園市議員詹江村發文,指民進黨主席蔡英文「獨裁、扼殺地方人才、手法粗糙」,但被認為反串意味濃厚。圖/報系資料照
國民黨桃園市議員詹江村發文,指民進黨主席蔡英文「獨裁、扼殺地方人才、手法粗糙」,但被認為反串意味濃厚。圖/報系資料照

國民黨中常會昨提名行政院前院長張善政參選桃園市長,引發外界爭議。國民黨桃園市議員「村長」詹江村今天在臉書發文,反指民進黨主席蔡英文「獨裁、扼殺地方人才、手法粗糙」,呼籲年底選舉大家一起去郊遊。由於文章反串意味濃厚,也被認為是指桑罵槐,暗諷國民黨主席朱立倫。

詹江村在臉書貼出民進黨也不排除空降大咖的相關新聞,表示「真的很錯愕!民進黨要玩死自己,有這種領導者,民進黨的悲哀!」

詹江村說,辦一場公平的初選很難嗎,桃園沒人嗎?一定要空降嗎?被認為有意參選市長的民進黨立委鄭運鵬前年都已經從台北搬到桃園,買了藝文園區幾千萬的房子,民進黨就這樣扼殺一個人才,批評蔡英文的手法太粗糙,從來沒跟桃園人溝通提名人選,「為什麼蔡英文提名誰,我們桃園人都要接受?」

「蔡英文下台,下架蔡英文!」詹江村表示,這次一定要給獨裁的蔡英文一個教訓,扼殺桃園地方的人才,大家都不要出來投票,讓獨裁的蔡英文自己玩,這次市長選舉,呼籲民進黨的支持者,大家一起棄權,一起去郊遊。

貼文一出, 吸引近千人按讚留言,笑回「村長有才啊,名字換一換就搞定了」、「村長真是個幽默大師,高級酸啊!」「把主角換成朱、國民黨也很順暢」、「老朱應該耳朵癢癢的」、「一次罵到兩個,看了有點舒壓」、「大家一起去郊遊」。

桃園 民進黨 蔡英文

延伸閱讀

蔡英文執政滿6年 民進黨歷數政績

藍民調/半數民眾不信任司法 近六成認為陳菊不公正

蔡英文曾任救國團講師 救國團:相信沒人可以脅迫她

影/新創總會50周年 蔡英文切蛋糕慶賀

相關新聞

大雨後苗28再現「打地鼠路」 用路人光火

苗栗縣西湖鄉境內的苗28線在金獅村路段,今年4月間,出現一些坑洞被形容為「打地鼠路」,讓用路人大為光火!也影響行車安全,...

居家隔離7日在做什麼?鄭文燦:線上開會跟追劇

桃園市長鄭文燦確診出關後,首度經媒體聯訪,關於居家隔離7日都在做什麼?他坦言除了開線上會議之外,還有追劇、看書,包括看間...

觀霧遊蕩犬威脅遊客及野生動物安全 苗栗動防所急移除

林務局新竹林區管理處觀霧國家森林遊樂區3隻遊蕩犬,威脅遊客及野生動物安全之虞,苗栗縣動物保護防疫所管制隊日前上山,緊急移...

新竹一個人文青旅 充滿多種可能的或者與未知驚喜

在台灣,一個人的旅行不寂寞,特別規劃新竹文青風的行程,慢慢走走,可以在老宅裡喝咖啡,可以在書店裡沉靜心情,可以在都會裡找到喜歡的一隅,當然這些地方怎麼拍你都會很美。

「誰」來侵擾雞舍? 苗栗通報石虎領3000元

苗栗縣侵擾雞舍的動物有多種,唯獨通報石虎,縣府發給3000元獎勵,拍到石虎還加碼發1萬元,今年5月就有2件通報案,其中銅...

竹北Youbike今上路 前半小時免費騎至7月底

新竹縣公共自行車系統Youbike今天正式啟用上路,竹北市居民等了6年,終於盼到與新竹市同樣的公共運輸體驗,縣府上午在東...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。