快訊

深陷論文風暴 林智堅強調「捍衛人格」參選到底

蔣尚義揭台積電成功祕訣 並指英特爾「沒輸這麼多」

林智堅陷論文風波 王世堅自爆:有人想發動黨紀開除我

桃園景福宮贈防疫醫護人員 開漳聖王加持限定蛋捲6千盒

景福宮贈醫護防疫人員蛋捲不忘宣導打疫苗和加油打氣。圖/景福宮提供
景福宮贈醫護防疫人員蛋捲不忘宣導打疫苗和加油打氣。圖/景福宮提供

桃園市大廟景福宮慰勞醫護人員辛苦防疫,今天下午由廟方主任委員簡征潭和委員監事贈桃園大廟限定蛋捲6000盒,由桃園市衛生局長王文彥代表接受。

景福宮主委簡征潭表示,桃園大廟限定蛋捲是經由開漳聖王加持,祈望開漳聖王庇佑所有的防疫及醫護人員平安健康,更期望能展現正能量,讓全民同心協力抗疫,讓疫情早日退散,還我全民平安、健康、幸福、快樂的生活環境。

簡征潭說,新冠疫情持續延燒衝擊全台,確診人數逐日暴增,本土醫療量能備受考驗,第一線守護民眾健康的防疫醫護人員工作量大增且飽受身心壓力,有感他們辛勞福付出,景福宮決定贈6000盒大廟限定加持的蛋捲。

王文彥局長(左)感謝簡征潭主委(右)和委員們的愛心,感謝他們送暖。圖/景福宮提供
王文彥局長(左)感謝簡征潭主委(右)和委員們的愛心,感謝他們送暖。圖/景福宮提供

桃園 醫護人員 疫情

延伸閱讀

桃園採檢站陽性率從0.3%飆到17% 衛生局長分析2原因

鄭文燦指示桃園不再全面疫調 採特殊個案疫調新方案

桃園莫德納疫苗免預約 5月4日開設24社區接種站

居隔結束還收不到通知書?原來是中央做了這件事 鄭文燦曝補發準則

相關新聞

新竹棒球場耗12億「被炎上」啟示:受傷球員成犧牲品 有4次補救機會市府全漏接?

斥資近12億元重建的新竹棒球場,因趕工導致球場養護出問題,造成球員受傷。球迷全面「炎上」,中職聯盟與公部門必須記取教訓,痛定思痛。

新竹球場糟如古巴?高虹安:營造商曾造成5死工安意外

斥資12億元重新整建的新竹球場昨正式啟用,但被球員批評「場地糟如古巴」。民眾黨新竹市長參選人高虹安今天質疑,一個花費12...

湖口鄉長林志華驚傳病逝 疑長期工作過勞引發胃疾

57歲的新竹縣湖口鄉長林志華今天上午驚傳於林口長庚病危,因情況不樂觀,家屬決定將他接回家中;據了解,林志華長期抗癌,雖對...

熱翻!台鐵桃園站冷氣壞了 賴香伶爆:修好竟要等200天

近期高溫炎熱,民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天卻透露,台鐵桃園站售票大廳冷氣故障,修好竟要等200個工作天,讓她直呼「這個...

大雨後苗28再現「打地鼠路」 用路人光火

苗栗縣西湖鄉境內的苗28線在金獅村路段,今年4月間,出現一些坑洞被形容為「打地鼠路」,讓用路人大為光火!也影響行車安全,...

居家隔離7日在做什麼?鄭文燦:線上開會跟追劇

桃園市長鄭文燦確診出關後,首度經媒體聯訪,關於居家隔離7日都在做什麼?他坦言除了開線上會議之外,還有追劇、看書,包括看間...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。