快訊

三重警抓錯人讓他渾身傷 警政署要求新北警局長道歉、調查嚴懲

「登山女神」遭爆居檢外出與富商幽會 指揮中心:若屬實最重罰100萬

檢驗加壓站供電 頭份、竹南及新竹部分地區明停水減壓

苗栗縣頭份市、竹南鎮部分地區將在明天5月19日上午、下午不同時段分別停水6小時,新竹市香山區也有部分地區水壓降低。聯合報系資料照
苗栗縣頭份市、竹南鎮部分地區將在明天5月19日上午、下午不同時段分別停水6小時,新竹市香山區也有部分地區水壓降低。聯合報系資料照

苗栗縣頭份市、竹南鎮部分地區明天5月19日將在上午、下午不同時段分別停水6小時,新竹市香山區也有部分地區水壓降低,自來水公司提醒受影響地區用戶留意及提早儲水備用。

自來水公司第三區管理處指出,水公司為維持加壓設備的操作穩定及使用安全,5月19日上午8時至下午2時停水辦理興華加壓站供電設備檢驗,頭份市新華里、斗煥里、珊湖里、流東里等地區共停水6小時。

當天也辦理頂埔加壓站供電設備檢驗,竹南鎮頂埔、公義、崎頂里、東崎頂、鳳梨坑、想思林、崎腳等地區停水,時間從下午1時至下午7時共停水6小時,同時段新竹市香山區中華路5段、6段等地區水壓降低。

停水 新竹 苗栗縣

延伸閱讀

竹南科到頭份市區捷徑1.8億拓寬 縣府預計2年完成

苗縣+760再創新高 竹南、頭份雙破200例

桃園管線遷移23日晚起停水8小時 影響4萬1000戶

苗縣+338 竹南一地破百例 全縣18鄉鎮市僅1鄉零確診

相關新聞

不滿市長8年爭取統籌款「6都末座」 桃園議會國民黨團退席

桃園市議會今天上午審議110年度總決算報告2、3讀,國民黨團以集體退席,抗議鄭文燦市長執政8年,中央視桃園市為二等公民,...

新竹棒球場耗12億「被炎上」啟示:受傷球員成犧牲品 有4次補救機會市府全漏接?

斥資近12億元重建的新竹棒球場,因趕工導致球場養護出問題,造成球員受傷。球迷全面「炎上」,中職聯盟與公部門必須記取教訓,痛定思痛。

新竹球場糟如古巴?高虹安:營造商曾造成5死工安意外

斥資12億元重新整建的新竹球場昨正式啟用,但被球員批評「場地糟如古巴」。民眾黨新竹市長參選人高虹安今天質疑,一個花費12...

榮家晚會性感女叫伯摸胸 網友:不需道歉 比送月餅柚子更好

大批網友撐活動無問題,又指護老院長者生活苦悶也要有娛樂,「反對的都不住那、住那的都不反對」,又認為院方「不需道歉」,更有人稱「道德在哪?良心在哪?地址又在哪?」。

湖口鄉長林志華驚傳病逝 疑長期工作過勞引發胃疾

57歲的新竹縣湖口鄉長林志華今天上午驚傳於林口長庚病危,因情況不樂觀,家屬決定將他接回家中;據了解,林志華長期抗癌,雖對...

熱翻!台鐵桃園站冷氣壞了 賴香伶爆:修好竟要等200天

近期高溫炎熱,民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天卻透露,台鐵桃園站售票大廳冷氣故障,修好竟要等200個工作天,讓她直呼「這個...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。