快訊

澳網/第二盤神奇逆轉 芭蒂成44年來首位地主女單冠軍

拜登恐對俄祭大規模制裁 不包括石油、天然氣「有原因」

桃園2022跨年大咖來賓 金曲歌王壓軸獻唱

桃園2022「Meet遇見桃園」跨年演唱會31日在高鐵桃園站前廣場舉行,桃園市政府觀光旅遊局今天公布倒數後的大咖來賓,由金曲歌王李玖哲重編《想太多》、《我會好好過》等經典好歌。圖/桃園市觀光旅遊局提供
桃園2022「Meet遇見桃園」跨年演唱會31日在高鐵桃園站前廣場舉行,桃園市政府觀光旅遊局今天公布倒數後的大咖來賓,由金曲歌王李玖哲重編《想太多》、《我會好好過》等經典好歌。圖/桃園市觀光旅遊局提供

桃園2022「Meet遇見桃園」跨年演唱會31日在高鐵桃園站前廣場舉行,桃園市政府觀光旅遊局今天公布倒數後的大咖來賓,由金曲歌王李玖哲重編《想太多》、《我會好好過》等經典好歌,串聯夜店電音組曲,陪民眾嗨翻新年的第一天。

觀光旅遊局表示,李玖哲最近與金曲歌后艾怡良合作新歌,被狂讚是性感真男人,但他謙虛說自己一點也不性感,反倒感性多一點,很容易被戳中哭點。他被問到老婆相馬茜覺得他哪裡性感?李說:「她覺得我的肥肚子最性感,因為很有安全感!」

這兩年因為疫情影響,李玖哲除了跟相馬茜相隔兩地,也久未和美國家人見面,最近剛過完41歲生日的他,第一個願望就獻給家人,希望疫情趕緊結束能返美探親。

2021年對李玖哲來說是事業豐收的一年,除了接下綜藝節目主持棒,也擔任男團選秀節目導師,還與姚元浩主持美食節目。他表示,沒想過在疫情艱難的一年,還能有這麼多挑戰,收穫非常多,不過主持美食節目讓他胖了不少,直呼「職業傷害」。

為了桃園跨年晚會,李玖哲重新編排「Will You Remember Me」、「不,完美」、「想太多」和「我會好好過」等經典歌曲,也將首次表演夜店最嗨電音組曲。他也透露已經在籌備新作品,新的一年一定會帶給大家新作品。

桃園 疫情 跨年晚會

延伸閱讀

好威!資深媒體人高愛倫新書發表 80年代一線大咖齊現身

疫後振興!桃園戶外教學補助1300多團報名 休區觀光夯

威力盃/南投棒球女孩強碰桃園 陳雅萱未來受期待

桃園改造老店凸顯品牌特色 為商圈增添新魅力

相關新聞

桃園鎘汙染農地整治完成 市府:342公頃汙染址全解列

桃園市40多年前蘆竹發生中福農地鎘汙染環保事件,引爆國內重金屬汙染農地調查以來,縣政府自18年前陸續列管農地汙染場址最高...

桃園活動延至過年後 鄭文燦:各社區接種站12日全上線

桃園機場染疫事件,桃園市金嗓歌友會及忠貞市場周邊擴大篩檢,市長鄭文燦今天上午表示,桃園現在要做社區防疫加強版,減少群聚,...

新竹又一打卡新景點 新春來新竹、日式町家老屋讓你一秒到日本

你有多久沒有駐足在新竹後站?那個曾經閃閃發亮的黑金町,由一條鐵道而興起的聚落,從冉冉黑煙到白色香粉,從興盛到沒落。

搭火車優遊客家山城 內灣線產業的時代變化

台灣在19世紀末到20世紀中,有「樟腦王國」的美譽,當時全球超過七成的樟腦由台灣出口作為無煙火藥的原料與電影底片的賽璐珞。在天然樟腦被其他材料取代後,儘管產業盛況不再,但沿著島內支線鐵路,仍可一窺昔日開採與製作的地點。

新竹獨有公投有人鬧事 男子攜出撕毀公投票恐遭罰

又是喝好水地方公投票!新竹市今天還獨有1項地方公投案,但陸續發生3起攜出、撕毀等突發事件,50歲男子下午2點40分前往1...

坤輿廢棄物掩埋場掀居民抗爭 時力批國營事業淪幫兇

苗栗造橋坤輿廢棄物掩埋場恢復試運轉,當地居民認為有違法及破壞環境疑慮,組成自救會抗爭。時代力量立法院黨團今舉行記者會爆料...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。