快訊

高雄城中城大火之後:台灣的都市再生想像

今0本土、4境外!3例突破性感染 1人曾接種AZ+BNT

桃園觀音建國停車場啟用 年底前免費、明年起收費

桃園市觀音區建國停車場112個車位啟用,即日至12月31日免費停車,明年1月1日起收費。圖/市政府提供
桃園市觀音區建國停車場112個車位啟用,即日至12月31日免費停車,明年1月1日起收費。圖/市政府提供

桃園市長鄭文燦今天下午主持觀音區建國停車場啟用儀式,鄭表示,建國停車場原為樹林游泳池場地,因為觀音國民運動中心即將完工,樹林游泳池老舊漏水及管理問題,市府規畫改建為停車場,總共112個汽車停車位,即日至12月31日免費停車,明年1月1日起收費。

鄭文燦表示,建國停車場規畫汽車停車位112個,為社區型停車場,未來場地淨空適合舉辦社區活動,該停車場採最低費率收費,明年起,每小時收費20元,月租採季繳每月收費1200元,由交通局委託專業廠商設置車牌辨識、多元繳費等便捷停車服務,提供附近住宅、工業區停車使用。

停車場 鄭文燦 桃園

延伸閱讀

桃市議員質疑鄭文燦2萬社宅政見跳票 市府承認無法達標

相關新聞

「免預約可來打BNT」訊息瘋傳 竹市多個疫苗站爆人潮

新竹市疫苗施打站今天開打BNT,由於BNT打氣冷,到貨量大於預約量,衛生局透過社區發出訊息,提到「沒預約也能來」,未料訊...

不在大潭淨海潘忠政指它是痛處 環保局:海岸難抵達

桃園市長鄭文燦今天下午號召環保潛水隊員及獨木舟教練一行30餘人,再度潛進位於觀新藻礁核心區的新屋溪出海口清除海底垃圾;珍...

香山溼地的蟹蟹大軍 成群移動宛如外星生物

家鄉在屏東潮州的張登凱,兒時家門前就有條清澈的溪流,無論是設餌釣魚、吊掛蚯蚓誘捕青蛙,都是童年日常。後來在桃園擔任職業軍人二十多年期間

桃園張老旺第27年自辦國慶 自掏腰包10萬元明10點升旗

明天雙十國慶,桃園市張老旺國旗屋一樣10點在雲南文化公園舉辦升旗典禮。81歲的老旺說今年邁入第27年,就像過去他從不主動...

圓規颱風為石門水庫添上億噸水 吃飽飽!今天仍滿水位

水利署北區水資源局統計圓規颱風外圍環流11至13日,為石門水庫集水區帶來的雨量超過275毫米,約1億立方公尺水量,相當於...

竹縣稽查住商混合大樓 安全門難開、消安設備無用

高雄市「城中城大樓」昨天火災造成嚴重死傷,引起全國矚目,新竹縣政府消防局今天針對竹北市、湖口鄉3棟老舊住、商混合型建築物...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。