快訊

25年留不住一個孩子 王嘉納盼:創造部落產業讓孩子回鄉

影/新竹慈雲路積水 網友:旁邊迪卡儂有賣充氣皮艇

臉書社團「新竹人新竹事」PO文,指慈雲路、關東橋新莊車站、埔頂路往竹東方向等處都因降雨積水。記者王駿杰/翻攝自臉書社團「新竹人新竹事」
臉書社團「新竹人新竹事」PO文,指慈雲路、關東橋新莊車站、埔頂路往竹東方向等處都因降雨積水。記者王駿杰/翻攝自臉書社團「新竹人新竹事」

中央氣象局今發布台北市、新北市、桃園市等15縣市大雨特報,午後近3點則針對桃園市、新竹市及新竹縣發布大雷雨訊息,有民眾發現新竹好事多前慈雲路因瞬間強降雨導致積水,紛紛將照片影片PO網上傳,呼籲行經民眾要注意。新竹市消防局指出,因瞬間強降雨,慈雲路積水約8公分,不過稍早水勢已退。

臉書社團「新竹人新竹事」PO文,指慈雲路、關東橋新莊車站、埔頂路往竹東方向等處都因降雨積水,提醒民眾避開。不少網友紛紛留言「剛剛從好市多出來… 真的整個超大雨又打雷,開車都噴起大水花,好恐怖」、「旁邊迪卡儂有賣充氣皮艇」、「這水用倒的。」

新竹 桃園

延伸閱讀

竹市慈雲路、光復路淹水 初判垃圾雜枝堵塞急排除

新竹州警察局高等官舍修復完成 將以新竹故事館重現

新竹哥買新屋問30年舊屋「該留著收租或賣掉?」 網給答案了

嘉市地下道淹水封近8小時通車 市府將改善這2處排水點

相關新聞

苗栗竹南赫見80公斤豬大骨棄置路旁 動保所採樣送檢驗

苗栗縣綠光海風自行車道3.5公里竹南鎮路段旁,昨天上午赫見廢棄約80公斤豬大骨,敏感時機引發議論,苗栗縣警局竹南分局介入...

建商僅憑圖片售屋 消保官:未明確違法籲「理性消費」

立委林思銘近日揭露新竹縣有建商「閉門銷售」,新竹縣、市消費者保護官會同相關單位聯合稽查,初步認定未明確違法、無消費者投訴...

心酸!桃源斷橋芒果出不去 果農涉險徒步2小時扛下山

高雄桃源區復興、拉芙蘭、梅山三里因唯一聯外道路,因明霸克露橋遭沖斷成孤島,斷橋已超過一周,雖然民生物資可透過空運維持,除...

穿越竹塹港今昔 細看大海沖積的生活印記

隨著文史工作者許育綸走過各代竹塹港的據點,在不見歷史痕跡的現代建設、被挖除又因淤積復活的北寮島等處,勾勒竹塹港的過往風華;在謝慧萍的造船廠裡

陸之駿妹淚憶「驚悚星期二」:死亡數據曾是鮮活生命

作家陸之駿23日接種高端疫苗後,隔日身體不適,到院前死亡。陸之駿的妹妹事後在臉書上表示,「一個非常驚悚的星期二,改變了我...

視察第8期疫苗接種 鄭文燦:桃園無新增個案

桃園第8期公費AZ疫苗今天接種,5.7萬餘名65歲以上長者由市府造冊,安排到社區接種站接種。市長鄭文燦今天上午到桃園巨蛋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。