苗栗動防所愛心小站可望27日重開 歡迎來領養貓狗

苗栗縣動物保護防疫所「愛心小站」可望7月27日起每周二下午1點半到3點半重啟開張,動防所歡迎民眾踴躍認養犬貓。記者范榮達/攝影
苗栗縣動物保護防疫所「愛心小站」可望7月27日起每周二下午1點半到3點半重啟開張,動防所歡迎民眾踴躍認養犬貓。記者范榮達/攝影

疫情第三級警戒期間暫時封閉的苗栗縣動物保護防疫所的「愛心小站」,動防所計畫如果疫情降級,7月27日起每周二下午1點半到3點半重啟開張,動防所歡迎民眾踴躍認養犬貓。

苗栗動物生態保育教育中心動物收容所設在銅鑼鄉朝陽村6鄰朝北55之1號,動防所方便民眾領養犬貓,在苗栗市玉華里玉清路382之1號動防所,每周二下午辦理愛心小站活動,動防所所長張俊義說,疫情三級警戒期間暫停,如果7月26日降級,可望27日以後每周二恢復愛心小站。

張俊義說,7月27日下午1點30分到3點30分,將會挑選收容所犬貓各2隻最佳主角、最上鏡頭、最Q及值星長,規畫在動防所走廊愛心小站互動、拍照、fb上傳及分享,民眾也可於上網「全國動物收容所系統」苗栗動物生態保育教育中心(動物收容所),挑選指定犬貓在愛心小站辦理領養,洽詢電話037-320049。

愛心 疫情 動物收容所

延伸閱讀

捕獸夾傷害成3腳狗 收容700多天等不到愛牠的人

3級警戒可望降級 陳時中:內用須隔板走動戴口罩

苗栗第3輪疫苗接種登記逾16萬人 至少8萬人可打AZ

苗栗去年舉發19萬件交通違規  「不知那裡違規」占一成申訴案

相關新聞

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

影/大雨不停…苗栗三灣民宅前邊坡崩坍 緊急撤離10餘人

烟花颱風來帶大雨,苗栗縣三灣鄉中港溪畔一處民宅前方的邊坡昨晚6點多突然崩坍數十公尺,鄉公所和三灣村辦公處緊急協助3戶居民...

科學玩具自造王林毓軒 沒錢買就動手做

「喜歡什麼玩具,我都可以自己做。」桃園蘆竹區光明國中7年級學生林毓軒,3歲起就愛動手做東西,火車、船、高樓大廈都能用紙箱...

紓解竹北就學需求 勝利國中動工 拚明年招生

新竹縣竹北市人口突破20萬人,縣治二、三期及高鐵地區蓬勃發展,社區新建案快速增加,就學人數也翻倍成長,縣府近10年已於高...

苗栗7路段區間測速 明年執法

苗栗縣警局最近公告區間平均速率自動偵測系統設置地點,全縣共有7個路段,因經濟部標準檢驗局審查,及地方人士意見等影響,最快...

苗栗市區道路考評差 議員籲改善

中央對苗栗縣市區道路養護管理暨人行環境無障礙考評,結果多項敬陪末座,縣府工務處長古明弘昨天在議會道歉,表示已函請公所懲處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。