快訊

楊勇緯的「東奧奪金」九宮格哪裡有問題?可以拿大谷翔平當範例

陳時中坦言AZ、莫德納供貨吃緊 第5輪將以現貨為主

桃園原鄉復興區今第9、10類施打疫苗 接種率達95%

桃園市復興區今天在三民活動中心為預約的鄉親打疫苗。圖/復興區公所提供
桃園市復興區今天在三民活動中心為預約的鄉親打疫苗。圖/復興區公所提供

桃園第9、10類打疫苗踴躍,復興區今天為50至54歲原住民族、非原住民族50至64歲鄉親接種AZ疫苗,原有305位預約,實際接種為290位接種率95%,比之前長者打疫苗人數、比率都高出許多。

復興區長游正英表示,今天在三民活動中心安排AZ疫苗接種成效良好,明天上午9至12點在羅浮里辦公室打AZ疫苗,請所有符合資格的民眾踴躍接種疫苗,一起提升接種率,保護自己、更保障他人。

AZ疫苗 原住民 桃園

延伸閱讀

費鴻泰倡議「透明」疫苗政策 落實資訊公開、擴大參與

南投接種站混亂風波後 專區補打疫苗平民怨

嘉義市疫苗「全面開打」中央關切 醫:立意好跑太快

18歲以上嘉市民登記施打意願 可接種餘劑疫苗

相關新聞

竹縣新豐、湖口鄉部分區域 29日停水7小時

台灣自來水公司第三區管理處今天表示,因辦理汰換管線工程施工,從29日上午9時至下午4時止,新竹縣新豐鄉與湖口鄉部分區域受...

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

影/大雨不停…苗栗三灣民宅前邊坡崩坍 緊急撤離10餘人

烟花颱風來帶大雨,苗栗縣三灣鄉中港溪畔一處民宅前方的邊坡昨晚6點多突然崩坍數十公尺,鄉公所和三灣村辦公處緊急協助3戶居民...

遊客頻來電 石門水庫遊艇環湖復業

桃園市渡船遊艇公會面對疫情降為2級警戒,原打算8月9日後再評估是否恢復營業,因為最近接到不少旅行社和遊客來電詢問環湖觀光...

桃議會要疫苗需國際認證 發放紓困金

疫苗品質和預約機制屢屢引發質疑。桃園市議會昨天提案要求市府打疫苗應具備3期解盲及國際認證,才能保護市民、促進觀光;苗栗縣...

奇萊山難50年 4同窗登山祭故友

5名清華核工系學生1971年7月25日攀登奇萊山不幸遇上颱風罹難,是台灣登山史上最慘烈的山難事件之一。半世紀後,他們的同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。