快訊

東奧桌球/陳思羽直落4擊退美國選手 晉級女單16強

中央開放民間公祭卻「禁足」官員 民代各有盤算:怎敢不去亮相?

參與桃園楓樹腳公園改造 民眾填問卷抽7-11禮券

桃園市工務局執行「共融式公園推動計畫」,選定八德區佔地3.5公頃的楓樹腳公園進行改造,為符合民眾需求,正舉辦線上問卷調查,前400名填寫者可參加抽獎,有機會將7-11禮券帶回家。圖/工務局提供
桃園市工務局執行「共融式公園推動計畫」,選定八德區佔地3.5公頃的楓樹腳公園進行改造,為符合民眾需求,正舉辦線上問卷調查,前400名填寫者可參加抽獎,有機會將7-11禮券帶回家。圖/工務局提供

桃園市工務局執行「共融式公園推動計畫」,選定八德區佔地3.5公頃的楓樹腳公園進行改造,為符合民眾需求,正舉辦線上問卷調查,前400名填寫者可參加抽獎,有機會將7-11禮券帶回家。

工務局指出,楓樹腳公園原為國防部軍備局營區,2009年解除任務轉做公園。

公園面積廣大,又位於八德都市計畫區與大湳都市計畫區中間,除了閩南、客家和外省,也匯集了原住民、新住民等族群,為打造適宜城市和吸引年輕人紮根,因此推動公園改造計畫。

工務局表示,此次公園改造重點有三個重點,分別是「創造城市故事腳落」、「發現居住好空間」和「提升居民自然美學」。新冠肺炎疫情影響,改造計畫無法舉辦說明會,但為了讓民眾有表達意見的機會,所以改用問卷形式蒐集民眾意見與想法。

問卷調查蒐集時間自即日起至9日晚上11時59分止,民眾可上網或掃描QR碼填寫,前400張有效問卷(詳填姓名、電話、地址)可參加抽獎,獎品是200份7-11百元禮卷,1戶限1人中獎,活動預計19日桃園市工務局臉書線上直播抽獎。

都市計畫 新冠肺炎 直播

延伸閱讀

桃園新創之星賽 中原資管作品減少視聽損者防疫的不便

桃園笨賊闖空門拔監錄器自用 偷竊過程全曝光被鎖定

特斯拉Model 3掛牌突破1,600輛!新北服務體驗中心與桃園超充加入營運

桃園砂石廠傳活埋意外 工人欲撿工具墜石庫隔天死亡

相關新聞

竹縣新豐、湖口鄉部分區域 29日停水7小時

台灣自來水公司第三區管理處今天表示,因辦理汰換管線工程施工,從29日上午9時至下午4時止,新竹縣新豐鄉與湖口鄉部分區域受...

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

悶壞了!桃園竹圍漁港大塞車 人潮爆量疫情管制單日最多

疫情三級管制大家悶壞了,桃園市大園區竹圍漁港今天天氣好,吸引大批遊客到漁港海灘走走、吹海風,今天下午出現人潮高峰,海產一...

影/大雨不停…苗栗三灣民宅前邊坡崩坍 緊急撤離10餘人

烟花颱風來帶大雨,苗栗縣三灣鄉中港溪畔一處民宅前方的邊坡昨晚6點多突然崩坍數十公尺,鄉公所和三灣村辦公處緊急協助3戶居民...

北埔老街店家含淚求生存 一碗粄條都能外送上門

位於新竹縣的北埔老街受到疫情衝擊近2個月,原本假日人潮擁擠、人聲鼎沸的街區,現在不管平日、假日都十分冷清,就連店家都沒有...

苗栗市白天垃圾包堆頭 清潔隊要查亂丟民眾

苗栗市7月1日全面恢復夜間清運垃,但至今白天街頭仍散見垃圾包堆頭,市公所清潔隊將追查亂丟垃圾者違反廢棄物清理法責任,並籲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。