快訊

奧運籃球/讀秒階段德科落展現王牌氣勢 美國隊輸得莫名其妙

美副國務卿訪陸 將表達不願競爭變衝突

NBA湖人場域級防疫淨化設備 叡亞環保技術贈聖保祿醫院

台灣叡亞贈聖保祿醫院防疫淨化設備。圖/台灣叡亞環保技術公司提供
台灣叡亞贈聖保祿醫院防疫淨化設備。圖/台灣叡亞環保技術公司提供

台灣叡亞環保技術公司在桃園市議員簡志偉、市政府秘書處安排下,今天到聖保祿醫院捐贈總價值約80萬元的固定、移動式防疫產品,提供急診、加護病房與篩檢站,加強抗疫設施。

台灣叡亞環保技術表示,今天捐贈的是BPI雙極離子滅菌設備,經認證能主動淨化空氣和物體表面,滅除會傳染人類的冠狀病毒,不僅保護前線醫護人員,更能夠照護前來篩檢的民眾。

台灣叡亞環保技術提供美國BPI防疫淨化產品,及英國ifD技術的無耗材淨化PM2.5回風淨化器。BPI防疫產品除固定式設備,也提供移動式設備,可彈性因應場域移動,淨化空氣,技術已經廣泛受全球各大學、機場、醫院、企業機構信賴,部署如美國軍事醫療中心、帝國大廈與NBA湖人隊等場域。

聖保祿醫院感謝簡志偉議員的用心,也感謝桃園市政府促成捐贈案,樂見這類設備為民眾安心就醫環境增添效力。

台灣叡亞環保技術指出,新冠肺炎肆虐全球,疫情居高不下,台灣從今年5月中確診加遽,現在Delta病毒襲擊持續抗疫,醫護人員在第一線身處高危險的工作環境,即便有了難以穿脫的「兔寶寶」裝,無可避免仍有染疫風險,所幸在「同島一命」的號召下,民眾也紛紛自我約束,降低群聚,為身邊的彼此而努力。

叡亞防疫淨化設備(右)可以達到抑制新冠肺炎病毒的效果。圖/台灣叡亞環保技術公司提供
叡亞防疫淨化設備(右)可以達到抑制新冠肺炎病毒的效果。圖/台灣叡亞環保技術公司提供

醫護人員 新冠肺炎 疫情

延伸閱讀

國民黨捐防疫物資給金門 呼籲中央趕快部署第二代疫苗

賈永婕捐防疫醫療器材 「感受到太多太多的愛心」

勇消陳志帆殉職 魏應充將捐款百萬慰問家屬及協助防疫

防疫場所火警 消防署:去年4月已頒搶救任務指導原則

相關新聞

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

悶壞了!桃園竹圍漁港大塞車 人潮爆量疫情管制單日最多

疫情三級管制大家悶壞了,桃園市大園區竹圍漁港今天天氣好,吸引大批遊客到漁港海灘走走、吹海風,今天下午出現人潮高峰,海產一...

影/大雨不停…苗栗三灣民宅前邊坡崩坍 緊急撤離10餘人

烟花颱風來帶大雨,苗栗縣三灣鄉中港溪畔一處民宅前方的邊坡昨晚6點多突然崩坍數十公尺,鄉公所和三灣村辦公處緊急協助3戶居民...

北埔老街店家含淚求生存 一碗粄條都能外送上門

位於新竹縣的北埔老街受到疫情衝擊近2個月,原本假日人潮擁擠、人聲鼎沸的街區,現在不管平日、假日都十分冷清,就連店家都沒有...

苗栗市白天垃圾包堆頭 清潔隊要查亂丟民眾

苗栗市7月1日全面恢復夜間清運垃,但至今白天街頭仍散見垃圾包堆頭,市公所清潔隊將追查亂丟垃圾者違反廢棄物清理法責任,並籲...

哀悼648人染疫亡 竹市議會國民黨團千紙鶴祈福

新冠肺炎疫情染疫、死亡人數持續攀升,迄今我國已有1萬4804人確診,累計648人往生,新竹市議會議長許修睿與國民黨團議員...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。