桃園新冠肺炎確診者足跡 3家全聯上榜

桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/市政府提供
桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/市政府提供

桃園今天新增11例新冠肺炎確診個案,其中以龜山4例最多,桃園、大園和大溪各有2例,八德1例。目前全市累積確診個案393例,居家隔離有1593人。

桃園市政府公布確診者相關足跡,大園公有零售市場、興達黃昏市場2傳統市場上榜,賣場部分有好市多南崁店、家樂福經國店、全聯大園菓林店、全聯大園華興店、全聯桃園國際店和頂好福祿店,超市及一般百貨部分有美廉社蘆竹六福店和好朋友百貨。

桃園市政府公布各地確診者人數。圖/市政府提供
桃園市政府公布各地確診者人數。圖/市政府提供
桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/市政府提供
桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/市政府提供

新冠肺炎 COVID-19 全聯

延伸閱讀

疫情影響 桃園各級學校教師甄選改期

助桃園弱勢長照機構 無患子生技老董捐千瓶沐浴乳

守住桃園防線 鄭文燦:居服員、殯葬業者一律打疫苗

桃園推量販店人流減半 小型業者嘆:不知民間疾苦

相關新聞

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

悶壞了!桃園竹圍漁港大塞車 人潮爆量疫情管制單日最多

疫情三級管制大家悶壞了,桃園市大園區竹圍漁港今天天氣好,吸引大批遊客到漁港海灘走走、吹海風,今天下午出現人潮高峰,海產一...

影/大雨不停…苗栗三灣民宅前邊坡崩坍 緊急撤離10餘人

烟花颱風來帶大雨,苗栗縣三灣鄉中港溪畔一處民宅前方的邊坡昨晚6點多突然崩坍數十公尺,鄉公所和三灣村辦公處緊急協助3戶居民...

竹市2歲孩子牽起媽媽的手陪打疫苗 網讚:看到眼眶泛淚

新竹市昨天開始替孕婦接種疫苗,安排孕婦「一位到底」不需移動就能完成接種,考量媽媽們有照顧孩子需求,還貼心準備迷你座椅,市...

北埔老街店家含淚求生存 一碗粄條都能外送上門

位於新竹縣的北埔老街受到疫情衝擊近2個月,原本假日人潮擁擠、人聲鼎沸的街區,現在不管平日、假日都十分冷清,就連店家都沒有...

苗栗市白天垃圾包堆頭 清潔隊要查亂丟民眾

苗栗市7月1日全面恢復夜間清運垃,但至今白天街頭仍散見垃圾包堆頭,市公所清潔隊將追查亂丟垃圾者違反廢棄物清理法責任,並籲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。