南茂助警防疫 捐贈兩部警用巡邏車予新竹縣警察局

IC封測廠南茂(8150) 考量近期台灣新冠肺炎確診個案頻傳,第一線執勤警察為了維護人民健康,警車巡邏使用頻率提升,為增加警備資源能量及給予警界支持,南茂善盡一己之力,捐贈兩部警用巡邏車予新竹縣警察局,於昨日下午(27)日在新竹縣竹北市公所進行捐贈儀式。

南茂董事長鄭世杰表示,南茂為落實企業社會責任,捐贈警用巡邏車讓辛苦的警察們能有安全的行車配備、在值勤上能安全無虞,並感謝所有警察在防疫期間的辛勞,給予人民平安且安心的生活環境。

南茂面對這波疫情,除積極配合政府政策相關防疫措施與指引以及全面落實各項防疫SOP外。同時實施員工分層、分流上班,以降低人員接觸機會。並且加強各廠區的清潔消毒,以及每日的健康管理與疫調。南茂用最嚴謹的態度,與台灣及全體同仁共同抗疫!

警察 新竹 新冠肺炎

延伸閱讀

不甩防疫竟偷「淫業」 警斷開連結逮1馬夫2名越籍女子

防疫再升級!中市消防發揮巧思防疫救護車分艙分流

竹市街友生活更困苦 平安站盼納入疫苗優先施打

保持社交距離溜滑梯送公文 海巡中漁港安檢所防疫創意

相關新聞

潘政琮東奧奪銅牌爽啦 苑裡鎮長3日請吃雞排200份

苗栗縣苑裡鎮子弟潘政琮勇奪東京奧運高爾夫球銅牌,「苑裡之光」讓鎮長劉秋東「爽啦」!8月3日上午11點在苑裡鎮公所前送免費...

竹縣新豐、湖口鄉部分區域 29日停水7小時

台灣自來水公司第三區管理處今天表示,因辦理汰換管線工程施工,從29日上午9時至下午4時止,新竹縣新豐鄉與湖口鄉部分區域受...

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

悶壞了!桃園竹圍漁港大塞車 人潮爆量疫情管制單日最多

疫情三級管制大家悶壞了,桃園市大園區竹圍漁港今天天氣好,吸引大批遊客到漁港海灘走走、吹海風,今天下午出現人潮高峰,海產一...

影/大雨不停…苗栗三灣民宅前邊坡崩坍 緊急撤離10餘人

烟花颱風來帶大雨,苗栗縣三灣鄉中港溪畔一處民宅前方的邊坡昨晚6點多突然崩坍數十公尺,鄉公所和三灣村辦公處緊急協助3戶居民...

竹市2歲孩子牽起媽媽的手陪打疫苗 網讚:看到眼眶泛淚

新竹市昨天開始替孕婦接種疫苗,安排孕婦「一位到底」不需移動就能完成接種,考量媽媽們有照顧孩子需求,還貼心準備迷你座椅,市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。