快訊

高端疫苗腸病毒71型疫苗三期臨床解盲 達統計顯著意義

雙北跨轄辦公司登記隨到隨辦 桃市府憂疫情停止跨轄辦

桃園市府宣布即日起停止跨轄區抄錄影印公司登記資料隨到隨辦服務。記者曾增勳/攝影
桃園市府宣布即日起停止跨轄區抄錄影印公司登記資料隨到隨辦服務。記者曾增勳/攝影

疫情嚴峻,雙北市府、經濟部中部辦公室停止公司登記櫃台隨到隨辦服務後,雙北許多民眾為趕時效轉到桃園市府臨櫃辦理,最近一天增加10多人現場洽辦,風險增大,市府經發局今天上午表示,為避免人流染疫風險,桃園市府公司登記櫃台,即日起停止跨轄區抄錄影印公司登記資料隨到隨辦服務,現場只收件後續辦,到疫情減緩為止。

市府經發局表示,雙北市府及經部中辦本周停止公司登記隨到隨辦服務,雙北申請人或代理人為趕時效,轉至桃園市臨櫃辦理,一天增加10多件,增加人流染疫風險,才決定暫停跨臨櫃辦理隨到隨辦服務、只收件,設籍桃園市的公司、商業各項登記業務,採分區辦公,仍維持隨到隨辦服務,也可採取線上或郵寄辦理。

疫情 北市

延伸閱讀

桃園區公所、桃捷確診 桃市府將公布採檢結果

「業績腰斬再腰斬」桃園喜來登:6/1起轉型防疫旅館

孫大千要鄭文燦負諾富特責任? 桃市府:孫口水任意扣帽

人妻案3852被疑趴趴走 桃市府通報前出門召回未違規

相關新聞

天公伯幫忙 竹市本周「供五停二」不啟動

旱災中央應變中心稍早宣布,目前新竹寶山、寶二水庫集水區已累計降下139.9毫米雨量,預計為水庫帶來286萬噸用水,也暫時...

降雨量達標!新竹暫時不實施分區限水

受惠於近日滯留鋒面影響,全台水情已稍緩解,旱災中央災害應變中心指揮官、經濟部長王美花於今(31)日上午宣布,新竹、苗栗及...

搶打疫苗提早報到惹亂 桃園平鎮警幫忙調處逐漸回穩

桃園市高齡長者打新冠肺炎疫苗今天起至17日止連續3天分齡分批施打,平鎮區規畫新勢國小、南勢國小為注射站,南勢國小因後面時...

桃園水資源循環再利用 多管齊下處理生活污水

以石門水庫來說,蓄水量從七%回升到一五%(至六月三日止),稍稍解渴,石門水庫負責整個桃園地區、部分新竹、部分新北的農業、生活及工業用水,是大桃園居民賴以生存及經濟發展的重要命脈。

石門水庫6月及時雨效果有多明顯 看這幾個畫面最清楚

水利署北區水資源局今天上午公布石門水庫最新水情,過中午11點水位226.17公尺,有效蓄水量7610多萬噸、蓄水率37....

苗栗傳統市場分流有待磨合 第一天亂象多

苗栗縣傳統市場防疫人流管制今天起實施,各市場幾乎都無力查驗身分證字號單、雙號,跨穿越封鎖線也大有人在,其中,苗栗市最大的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。