快訊

與總統會談兩小時!郭台銘約五點半離開總統府

疫苗採購決策過程未見完備 監察院要查指揮中心

孫大千要鄭文燦負諾富特責任? 桃市府:孫口水任意扣帽

前立委孫大千臉書貼文指控,引發桃園市府新聞處長詹賀舜新聞稿回應口水抹黑扣帽子。圖/取自孫大千臉書
前立委孫大千臉書貼文指控,引發桃園市府新聞處長詹賀舜新聞稿回應口水抹黑扣帽子。圖/取自孫大千臉書

本土疫情爆發,前立委孫大千今天在臉書貼出「請問桃園市長鄭文燦和民進黨立委范雲到底要不要負起政治責任?」文章,桃園市府新聞處長詹賀舜今天中午回應表示,「防疫同心,面對困難,解決問題」是桃園市政府一貫立場,孫大千不了解從過去到現在機組人員防疫的規定,孫的口水,充滿任意扣帽子的錯誤,不僅無助於問題的釐清,也無法取代紮實的防疫工作。

孫大千在臉書指出,3+11的隔離政策和諾富特飯店混居,是造成這一次全台疫情大爆發的罪魁禍首,請問桃園市長鄭文燦和民進黨立委范雲到底要不要負起政治責任?

詹賀舜以「防疫同心,面對困難,解決問題」新聞稿回應,說明從華航諾富特飯店清零計畫、華航諾富特飯店一館及二館防疫管理疏失、到華航公司被民航局、交通部觀光局及市府衛生局罰款過程。

詹表示,華航諾富特飯店一館二館使用問題,都可以攤在陽光下確實檢討,讓每一個防疫環節嚴謹,孫大千只想以口水抹黑,任意扣帽子,對於防疫工作,無所助益。

諾富特 孫大千 華航

延伸閱讀

3+11造成疫情爆發 孫大千:鄭文燦和范雲要不要負責?

本土疫情為何連環爆?孫大千點名「滅台三人組」

連2次大停電引民怨 孫大千:揭穿蔡英文欺騙人民的謊言

孫大千:綠派系介入 害台灣人只剩一種充滿風險的疫苗

相關新聞

天公伯幫忙 竹市本周「供五停二」不啟動

旱災中央應變中心稍早宣布,目前新竹寶山、寶二水庫集水區已累計降下139.9毫米雨量,預計為水庫帶來286萬噸用水,也暫時...

降雨量達標!新竹暫時不實施分區限水

受惠於近日滯留鋒面影響,全台水情已稍緩解,旱災中央災害應變中心指揮官、經濟部長王美花於今(31)日上午宣布,新竹、苗栗及...

搶打疫苗提早報到惹亂 桃園平鎮警幫忙調處逐漸回穩

桃園市高齡長者打新冠肺炎疫苗今天起至17日止連續3天分齡分批施打,平鎮區規畫新勢國小、南勢國小為注射站,南勢國小因後面時...

桃園水資源循環再利用 多管齊下處理生活污水

以石門水庫來說,蓄水量從七%回升到一五%(至六月三日止),稍稍解渴,石門水庫負責整個桃園地區、部分新竹、部分新北的農業、生活及工業用水,是大桃園居民賴以生存及經濟發展的重要命脈。

石門水庫6月及時雨效果有多明顯 看這幾個畫面最清楚

水利署北區水資源局今天上午公布石門水庫最新水情,過中午11點水位226.17公尺,有效蓄水量7610多萬噸、蓄水率37....

苗栗傳統市場分流有待磨合 第一天亂象多

苗栗縣傳統市場防疫人流管制今天起實施,各市場幾乎都無力查驗身分證字號單、雙號,跨穿越封鎖線也大有人在,其中,苗栗市最大的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。