快訊

郭台銘買500萬劑BNT疫苗有譜?陳時中這樣說

桃園91歲老人接種疫苗前倒下!送醫死亡 是否確診待檢驗

苗栗就業中心5日聯合徵才 21家廠商提供800個工作機會

苗栗就業中心5月5日上午9點至下午1點辦理現場徵才活動,21家廠商提供800個職缺。圖/勞動力發展署桃竹苗分署苗栗就業中心提供
苗栗就業中心5月5日上午9點至下午1點辦理現場徵才活動,21家廠商提供800個職缺。圖/勞動力發展署桃竹苗分署苗栗就業中心提供

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為正在找工作或想轉職的民眾提供現場媒合機會,5月5日上午9點至下午1點在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理苗栗地區現場徵才活動,歡迎踴躍參加。

參與徵才的廠商,包括力晶積成、啟碁科技、冠軍建材、富田電機、智邦科技、京元電子、泰安觀止、中石化、永豐餘、年興紡織、西湖渡假村、我寧時尚、信邦電子、友聯車材、桃苗汽車(TOYOTA)、湯悅溫泉、麥世科、裕盛工業、億光電子、瑞士商格蘭富及青志金屬等21家,提供800個工作職缺。

苗栗就業中心分析,這次現場徵才6成以上的職缺,工作時間為固定日班制,不需輪班可兼顧家庭照料,非常符合二度就業婦女重返職場的需求,而現場徵才把廠商與求職者聚集在一起,創造更多互動溝通的機會,可增加媒合成功率,另現場提供職涯發展、職業訓練及創業等免費諮詢服務。

苗栗就業中心表示,為配合防疫,特別提醒求職者,活動入場需全程佩戴口罩,攜帶身分證明文件進行實名制登記,現場並將實施量測體溫及提供酒精乾洗手,如有發燒或有呼吸道症狀者,請勿進入會場。

有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上台灣就業通桃竹苗分署,或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,或電洽037-358395轉6108,及24小時免付費專線0800-777888洽詢。

徵才活動 求職

延伸閱讀

苗栗頭份市最大盛事「四月八」傳承 首創青年文化爐主

正值野生動物繁殖季 苗栗接連發現3隻落單小石虎

影/苗栗觀光溫泉美食活動登場 擴大行銷泰安溫泉

四技二專5月1、2日舉行 苗栗考區比去年少179名考生

相關新聞

新竹市確診男案2349不配合疫調 林智堅重話:將處分

我國今新增312例本土確診,新竹市喜迎零確診,維持本土確診3例。不過,新竹市長林智堅下午2點半開疫情說明會,表示竹市19...

天公伯幫忙 竹市本周「供五停二」不啟動

旱災中央應變中心稍早宣布,目前新竹寶山、寶二水庫集水區已累計降下139.9毫米雨量,預計為水庫帶來286萬噸用水,也暫時...

降雨量達標!新竹暫時不實施分區限水

受惠於近日滯留鋒面影響,全台水情已稍緩解,旱災中央災害應變中心指揮官、經濟部長王美花於今(31)日上午宣布,新竹、苗栗及...

辦婚宴室內超過100人 竹縣新人及賓客被勸導離場

新竹縣芎林鄉一家婚宴會館,昨天舉辦婚禮,遵照量體溫、保持社交距離等防疫措施,但因前來祝賀的親友超過100人,遭人檢舉違反...

搶打疫苗提早報到惹亂 桃園平鎮警幫忙調處逐漸回穩

桃園市高齡長者打新冠肺炎疫苗今天起至17日止連續3天分齡分批施打,平鎮區規畫新勢國小、南勢國小為注射站,南勢國小因後面時...

桃園水資源循環再利用 多管齊下處理生活污水

以石門水庫來說,蓄水量從七%回升到一五%(至六月三日止),稍稍解渴,石門水庫負責整個桃園地區、部分新竹、部分新北的農業、生活及工業用水,是大桃園居民賴以生存及經濟發展的重要命脈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。