快訊

外傳雙和醫院有病患確診?急診室醫護人員全篩檢

疫情嚴峻 陳時中:今天不會宣布升第三級

慶祝勞動節 桃園表揚363模範勞工

慶祝五一勞動節,桃園市政府昨天表揚363位模範勞工,許多人的優秀事蹟不僅值得肯定與借鏡,更投入公眾社會服務,十分難得。市長鄭文燦說,市府將持續朝勞工、雇主及政府三贏的目標努力,讓桃園成為帶動台灣經濟發展的領頭羊。

桃園市長鄭文燦昨天頒獎表揚363位模範勞工。圖/桃園市政府勞動局提供
桃園市長鄭文燦昨天頒獎表揚363位模範勞工。圖/桃園市政府勞動局提供

桃園市有113萬勞動人口,能獲選模範勞工實屬不易,今年模範勞工表揚活動暨聯誼餐會昨在中壢舉辦,由市長鄭文燦頒獎並致贈禮券,嘉許他們堅守崗位,活動熱鬧溫馨。

桃園市職業總工會理事長楊震東,擔任8屆鐵工業職業工會常務理監事,長期協助工會會員處理職場相關問題、勞健保釋疑,不遺餘力,工作之餘更熱心公益,提倡環保愛地球海灘淨灘活動,每月在龜山國小舉辦捐血,不定時辦理急難救助公益活動,大獲肯定。

吳秀玲任職桃園國際機場公司營運安全處,為提升工作效能,加速機場駐站單位及合約廠商通行證申辦流程,辦理機場通行證線上作業平台,確保人員資料的正確性;疫情期間每天更加派人力在入口量額溫、協助噴酒精、維持社交距離等各項安全措施。

巫淑萍自2008年到桃園市泥水業職業工會任職至今,做事認真且對會務推展盡心盡力,為充實自我,除參加各項教育與活動外,也經常協助工會舉辦勞工教育訓練講習課程且積極宣導,讓會員更能認知自身權利,樂於成長學習。

機場 鄭文燦

延伸閱讀

鄭文燦暢談從政心路歷程 曾有幸擔任陳謝蘇蔡4人發言人

桃園中路四號社宅預計2022年完工 5大社福設施同時啟用

桃園社宅首次採用耐震新工法 鄭文燦:安全更上一層樓

鄭文燦選台北市長?賴清德:優秀人才 黨內會有安排

相關新聞

影/苑裡稻田彩繪Mommy I love you!向天下母親致敬

母親節快到了,以推廣稻田彩繪著名的苗栗縣苑裡鎮農會今年一期作特別設計了「Mommy I love you」的溫馨主題,將...

中油三接 桃市要求列睦鄰基金

中油第三天然氣接收站選在桃園市觀音區海岸興建,隨著藻礁公投議題備受關注,桃園市長鄭文燦昨表示「中油還沒提出回饋方案」,有...

桃園首辦繡球花季 花量遭嫌少

為期43天、桃園市府首次舉辦的「桃園繡球花季」,上周末在復興區枕頭山魅力商圈登場,桃園市農業局估計已成功吸引2萬8千人次...

桃水情吃緊 月底前供水仍無虞

桃園石門水庫水位持續下探,若雨況不理想,水情可能由黃轉橙燈,連帶供應新竹用水恐受影響,市長鄭文燦已要求各局處提前評估工地...

桃園中平路延伸國2 納中路車站開發

國道2號南桃園、大湳交流道不敷使用,周邊道路常回堵壅塞,桃園市政府確定配合台鐵地下化中路車站整體開發案,將中平路銜接國2...

竹南國中疑食物中毒案 採檢7天出爐

苗栗縣竹南國中5日發生疑似師生集體食物中毒或感染諾羅病毒事件,143人吃過學校午餐後,下午陸續出現惡心、嘔吐、腹瀉等症狀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。