鄭文燦感謝瑞莎深耕培訓韻律體操選手 桃市府核300萬補助活動中心

鄭文燦感謝瑞莎培訓桃園韻律操選手。圖/桃園市政府新聞處提供
鄭文燦感謝瑞莎培訓桃園韻律操選手。圖/桃園市政府新聞處提供

桃園市長鄭文燦今天下午前往龍潭區武漢國中韻律體操訓練基地,表示龍潭是桃園韻律體操選手的搖籃,武漢國中和雙龍、武漢、龍潭國小、龍潭國中及龍潭高中培育出許多優秀的韻律體操選手,也很高興台灣媳婦瑞莎教練長期以來義務指導,積極培育台灣韻律體操選手。

鄭文燦說,為了讓武漢國中有更完善的訓練環境,市府已核定補助活動中心300萬元,加裝冷氣並充實韻律體操地墊及相關訓練器材,期許韻律體操運動,未來能由幼兒階段就向下扎根,讓武漢國中成為韻律體操的重點學校,桃園也成為台灣韻律體操選手的搖籃。

教育局長林明裕表示,武漢國中韻律體操訓練基地所使用的活動中心,為2018年10月竣工啟用,非常適合韻律體操練習使用;明年武漢國中將成立非營利幼兒園,未來可從幼兒階段開始進行完整訓練。

鄭文燦 台灣媳婦 體育

延伸閱讀

陳佩琪暗酸鄭文燦?柯文哲:回家會叫她少寫一點

凱基證助弱勢 獲金質獎

桃園啟動循環杯租借服務 鄭文燦:逐步推廣全市

長榮空服員充電再出發 鄭文燦:津貼1萬多桃申請2.1億

相關新聞

影/苑裡稻田彩繪Mommy I love you!向天下母親致敬

母親節快到了,以推廣稻田彩繪著名的苗栗縣苑裡鎮農會今年一期作特別設計了「Mommy I love you」的溫馨主題,將...

五代人傳承「用不壞」榫接木器,你必懂的大溪百年工藝!

每到例假日,桃園大溪總是擠滿熙來攘往的觀光客。就在陣陣飄香的豆干一條街上,散落著幾家木器店。推開大門,淡淡檜木香撲鼻而來,抬頭一望,被歲月燻黃的斑駁招牌,彷彿低吟著木器業的興衰起落。

桃園市復旦國小旁陸橋要拆?地方盼再評估和提交通對策

桃園市平鎮區復旦國小旁人行陸橋使用30多年,市政府接到地方反映希望拆除陸橋。舒翠玲議員接到消息,認為雖然陸橋使用率不高,...

護石虎嚴審地面光電 苗通過比率不到一半

苗栗縣政府半年來召開16次專案小組會議,審查219件地面型太陽光電設施申請案,通過92件,比率42%不到一半;縣府強調主...

竹南不除草行動 保護紫斑蝶

苗栗縣竹南鎮濱海森林地帶是孕育斯式紫斑蝶的熱點,正逢繁殖季,林務局為減少人為干擾、保留充足食草與蜜源,今年特別與竹南鎮公...

平鎮區新富市場停車費 可望調降

桃園市平鎮區新富市場綜合大樓委託管理案由全聯福利中心得標,未料停車場汽車月租費率訂價高達3600元,比附近停車場高出1千...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。