電線桿斷裂橫倒在馬路上 縣道115線新竹桃園間交通中斷

電線桿斷裂橫倒馬路,造成雙向交通無法通行。圖/翻攝自臉書「新埔人」
電線桿斷裂橫倒馬路,造成雙向交通無法通行。圖/翻攝自臉書「新埔人」

新竹縣新埔鎮今天上午突傳電線桿斷裂意外,造成縣道115線往來新埔及桃園市楊梅區的交通中斷,目前新埔警分局已派員到場維持交通秩序,現場大小車皆無法通行,新埔警方則表示已通報台電處理。

據了解,電桿斷裂地點是在新埔鎮清水里的汶水坑,觀音芎林道路上的電桿在今天上午7時許,突然斷裂並橫倒在馬路上,幸好電桿倒下時並未波及路過的人車,但電桿為何會斷裂目前相關單位仍在釐清當中。

新竹 台電

延伸閱讀

桃園女檢疫外出喝奶茶洗頭 挨重罰45萬房產賓士都被扣

你築巢我摘除 日本電力公司與烏鴉的鳥巢大戰

鄭文燦:桃園包租代管成效好 盼成全國典範

米粉外交!駐美大使蕭美琴攜手林智堅行銷新竹米粉

相關新聞

影/苑裡稻田彩繪Mommy I love you!向天下母親致敬

母親節快到了,以推廣稻田彩繪著名的苗栗縣苑裡鎮農會今年一期作特別設計了「Mommy I love you」的溫馨主題,將...

新竹市確診男案2349不配合疫調 林智堅重話:將處分

我國今新增312例本土確診,新竹市喜迎零確診,維持本土確診3例。不過,新竹市長林智堅下午2點半開疫情說明會,表示竹市19...

天公伯幫忙 竹市本周「供五停二」不啟動

旱災中央應變中心稍早宣布,目前新竹寶山、寶二水庫集水區已累計降下139.9毫米雨量,預計為水庫帶來286萬噸用水,也暫時...

降雨量達標!新竹暫時不實施分區限水

受惠於近日滯留鋒面影響,全台水情已稍緩解,旱災中央災害應變中心指揮官、經濟部長王美花於今(31)日上午宣布,新竹、苗栗及...

辦婚宴室內超過100人 竹縣新人及賓客被勸導離場

新竹縣芎林鄉一家婚宴會館,昨天舉辦婚禮,遵照量體溫、保持社交距離等防疫措施,但因前來祝賀的親友超過100人,遭人檢舉違反...

五代人傳承「用不壞」榫接木器,你必懂的大溪百年工藝!

每到例假日,桃園大溪總是擠滿熙來攘往的觀光客。就在陣陣飄香的豆干一條街上,散落著幾家木器店。推開大門,淡淡檜木香撲鼻而來,抬頭一望,被歲月燻黃的斑駁招牌,彷彿低吟著木器業的興衰起落。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。