快訊

車輛卡在邊坡非第一次!李義祥無作為導致太魯閣號重大死傷

參加香港非法遊行 壹傳媒創辦人黎智英遭判刑一年

桃園區漁會現任三巨頭連任 績優總幹事陳義成連6屆

桃園市桃園區漁會新任理事長、常務監事及遴聘總幹事,「三巨頭」同額競選及投票、唱票下,全票順利連任成功。記者曾增勳/攝影
桃園市桃園區漁會新任理事長、常務監事及遴聘總幹事,「三巨頭」同額競選及投票、唱票下,全票順利連任成功。記者曾增勳/攝影

桃園市桃園區漁會今天上午召開第18屆新任理監事會議,選舉新任理事長、常務監事及遴聘總幹事,由於漁會採無記名連記法投票,漁會派系主導下,選舉空前和諧,現任理事長謝仁江、常務監事王清

島均獲理事、監事全票連任,現任5屆績優總幹事陳義成同額登記遴聘,亦獲全連遴聘連任第6屆總幹事,謝仁江、王清島、陳義成「三巨頭」走馬上任。

桃園區漁會經過4年整頓和推動發展,謝仁江、王清島及陳義成「三巨頭」帶動漁會經營,績效良好,3人尋求連任,派系主導下新任理監事選舉和諧,「三巨頭」選舉也沒有懸念,謝仁江、王清島分獲9席理事、3席監事全票通過連任,5屆績優總幹事陳義成也獲9席理事全票通過遴聘,擔任第6屆漁會總幹事。

謝仁江、陳義成表示,竹圍漁港在市長鄭文燦支持下,漁港各項建設相繼推動,漁會新任理監事產生,將延續過去經營好經營績效,繼續為漁民服務,加強漁船出入安全,並爭取漁產品直銷中心改建預定經費3億元,預定下半年招標發包、2年內完成,希望打造竹圍漁港成為觀光休閒漁港。

桃園市桃園區漁會新任理事長理事長謝仁江(中)、常務監事王清島(右)及總幹事陳義成(左)「三巨頭」全票通過連任成功。記者曾增勳/攝影
桃園市桃園區漁會新任理事長理事長謝仁江(中)、常務監事王清島(右)及總幹事陳義成(左)「三巨頭」全票通過連任成功。記者曾增勳/攝影

漁民 鄭文燦

延伸閱讀

鄭文燦稱是市府護藻礁 羅智強嗆:想當環團陳世美

一年逾5萬機車騎士車禍受傷 桃市推防禦駕駛扎根計畫

鄭文燦為太魯閣號死者默哀 指示安全第一檢視機捷軌道

鄭文燦:是市府護藻礁 不是環團

相關新聞

刻在城市心底的故事 桃園城市故事館群

如何認識一座城市?走小巷、逛市集、繞地景,都是不錯的途徑。近年來如雨後春筍般冒出來的城市故事館,也為認識城市開了另一個常民的視角。

桃園市長鄭文燦及香川縣知事 睽違2年線上台日交流

桃園市長鄭文燦昨天和日本友好城市香川縣知事濱田惠造進行線上對談,鄭文燦表示,桃園和香川縣今年適逢友好締結5周年,限於新冠...

舊衣回收箱變髒亂點 竹市全撤

舊衣回收箱常遭抱怨是髒亂點,桃園市已規定公有地禁設,否則開罰移除。新竹市因民怨不斷,本月改為只能交給資收車和5個社福團體...

議約談不攏 桃市恐爆垃圾大戰

桃園市政府委託欣榮焚化廠焚燒垃圾20年合約,將在今年10月到期,但已4度流標,目前和欣榮企業議約議價也不順,環保局長呂理...

拚自駕巴士上路 桃竹準備中

「自駕巴士」已成未來交通趨勢;工研院與新竹縣府合作,在竹北市區到高鐵將以自駕巴士接駁,15日起共4輛夜間先不載客測試,8...

桃5路段區間測速停用 拚6月恢復

桃園市有5處重要路段,區間測速照相因資安疑慮被停用至今,卻因無交通上的「補救措施」,造成車禍事故頻傳,民怨四起;市府表示...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。