快訊

給女兒打99分 戴資穎爸:看似死球對方卻能撿到

戴資穎熬17年東奧奪牌!12大金句伴她走上巔峰「排名第一也要學習承受輸的感覺」

新竹瓦斯公司新建專管 施工期沿河街、環北路車道縮減

新竹瓦斯股份有限公司辦理「泰和整壓站與鳳山整壓站間專用管連結新設工程」,即日起至5月12日,竹北市沿河街、環北路二段車道縮減,採單線雙向通。圖/新竹瓦斯公司提供
新竹瓦斯股份有限公司辦理「泰和整壓站與鳳山整壓站間專用管連結新設工程」,即日起至5月12日,竹北市沿河街、環北路二段車道縮減,採單線雙向通。圖/新竹瓦斯公司提供

為因應地方發展迅速及新竹工業區內廠商配合能源政策,增加天然氣的需求,新竹瓦斯股份有限公司辦理「泰和整壓站與鳳山整壓站間專用管連結新設工程」,即日起至5月12日,將在竹北市沿河街、環北路二段進行埋設瓦斯管線工程,施工期間車道縮減,採單線雙向通行,請用路行經工區時減速慢行或提早改道。

竹瓦公司表示,目前全台共25個天然氣公司,竹瓦為其中之一,服務對象包含民生、商業、服務業及小型工業業者,為了降低重油汙染,工業用戶申裝需求大增。

為了增加供氣能力,竹瓦公司斥資約2億1500萬元,興建竹北泰和整壓站到湖口鳳山整壓站之間長達6公里多的專管,預計配合明年3月完工的中油林口摻配廠使用,供給新豐、湖口地區的民生及商業、工業用天然氣。

延伸閱讀

紓解旱象 高雄增加東港溪水引流鳳山

盼再見燈會作品 市府決定兒藝節、新竹光臨藝術節展出

高雄拚治安 鳳山警檢肅天道盟太陽會11人到案

林右昌24小時不斷電明到高雄 許智傑要請品嘗鳳山肉圓

相關新聞

竹縣新豐、湖口鄉部分區域 29日停水7小時

台灣自來水公司第三區管理處今天表示,因辦理汰換管線工程施工,從29日上午9時至下午4時止,新竹縣新豐鄉與湖口鄉部分區域受...

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

悶壞了!桃園竹圍漁港大塞車 人潮爆量疫情管制單日最多

疫情三級管制大家悶壞了,桃園市大園區竹圍漁港今天天氣好,吸引大批遊客到漁港海灘走走、吹海風,今天下午出現人潮高峰,海產一...

苗縣農會首任女理事長 「最美鎮代」陳怡樺當選

苗栗縣農會今天選舉理事長,有「最美鎮代」封號的40歲竹南鎮民代表陳怡樺當選,成為縣農會史上最年輕也是首名女性理事長,自我...

從抓昆蟲到修冷氣 門外漢逆襲拚出高薪人生

33歲的張沛文熱愛大自然,曾就讀昆蟲系的他因為沒考上博士班,前途一度陷入瓶頸,不過他在家人期待下,跨行學冷凍空調,不僅取...

影/白沙屯媽進香恢復報名 廟方估計今年7萬人再創新高

白沙屯媽往北港進香上周一度因報名過於踴躍,進香服等物件供應不及而宣布暫停受理 ,廟方今天起恢復受理報名,拱天宮湧入大批報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。