快訊

+7!今一口氣新增七例新冠確診個案 四人搭同一班機

大學淪血汗? 台大教授1周上8小時課 還要寫論文拚升等

企業回饋社會 苗栗縣無障礙關懷協會獲贈復康巴士

苗栗縣無障礙關懷協會今天獲贈1輛小型復康巴士,場面熱鬧溫馨。圖/苗栗縣政府提供
苗栗縣無障礙關懷協會今天獲贈1輛小型復康巴士,場面熱鬧溫馨。圖/苗栗縣政府提供

錚女王國際有限公司、山本富也國際有限公司及山本耀建設有限公司回饋社會,今天捐贈苗栗縣無障礙關懷協會1輛小型復康巴士,希望能夠幫助身心障礙朋友就學、就業、就醫各方面的交通,山本代言人藝人陳柏霖到場,氣氛熱鬧溫馨。

捐贈儀式今天上午在苗栗縣政府第一辦公大樓前廣場舉行,縣長徐耀昌、苗栗縣議會議長鍾東錦、副議長李文斌、縣議員孫素娥、廖英利、陳碧華、余文忠、楊明燁、張佳玲等人參加,安排舞蹈、手語歌表演,陳柏霖現身,更帶動高潮,捐贈單位表示持續捐贈各縣市相關團體復康巴士,僅苗栗地區就已經第5輛。

徐耀昌指出,他上任以來縣府已經接受社會各界善心人士捐贈16輛復康巴士,目前縣府30輛小型復康巴士,去年爭取中央經費,斥資打造大型復康巴士,縣府雖然財政狀況不佳,各項施政需要開源節流,但是在社福經費方面絕不手軟。

錚女王國際有限公司、山本富也國際有限公司及山本耀建設有限公司,今天捐贈苗栗縣無障礙關懷協會1輛小型復康巴士,代言人陳柏霖到場共襄盛舉。圖/苗栗縣政府提供
錚女王國際有限公司、山本富也國際有限公司及山本耀建設有限公司,今天捐贈苗栗縣無障礙關懷協會1輛小型復康巴士,代言人陳柏霖到場共襄盛舉。圖/苗栗縣政府提供

巴士 苗栗縣 徐耀昌 陳柏霖

延伸閱讀

1.3億元苗栗城規館大變身 青年創業指揮部啟用

綠燈不是安全絕對保障 徐耀昌溫馨提醒很特別

下屆苗栗縣長選舉 民進黨徐定禎:不求戰不畏戰

苗栗親子公園2.0 錦水遊礦創生公園完工啟用

相關新聞

桃園鐵路地下化2030年全線通車 明年4月動工

台鐵都會區捷運化桃園段地下化建設計畫於去年9月2日奉行政院核定綜合規畫報告,計畫路線北起新北市鶯歌區鳳鳴陸橋南至桃園市平...

2車道包夾機車道 遭批「怪設計」

桃園市主要幹道春日路總有「怪設計」,去年8月設置全市唯一最內側車道旁的「超短」機車左轉專用道,僅十多公尺,機車停路中間,...

桃園一期稻作停灌 補償爆糾紛

桃園市大園、蘆竹區不少農民今年一期稻作停灌補償引爆糾紛,部分代耕業者申領停灌補償,造成農民地主申領鬧雙包爭議,民代要求農...

桃剩3萬劑流感疫苗 積極催打

接種流感疫苗有助預防新冠肺炎,桃園市公費流感疫苗已接種近59萬劑,數量突破往年,目前還剩行政院撥付的3萬多劑,六都最多。...

桃園綠捷G09站 4住戶抗議徵收

桃園航空城綠線捷運陸續施工,桃園區中正、民光、力行和埔新路規畫G09捷運站體,內政部預定今天召開土地徵收小組審議,4名被...

電動自行車酒駕 桃市增3.5倍

電動自行車交通事故激增,桃園去年抓到763件酒後騎電動自行車,比前年多3.5倍,加上超速、改裝及違停等亂象,猶如不定時炸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。