快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

竹縣賞櫻 不用跑山上

記者陳斯穎/攝影
記者陳斯穎/攝影

賞櫻好時節,新竹縣山區平地都各有熱門賞櫻景點,縣長楊文科推薦民眾若不想走遠,竹東鎮竹東河濱公園、台鐵內灣支線、新埔鎮日本公園都可就近賞櫻,各地櫻花怒放,很適合跟家人來趟一日遊,還可順道健身,減去過年攝取大魚大肉熱量。

賞櫻 新竹 楊文科

延伸閱讀

林智堅、鄭運鵬選桃園市長都可打敗國民黨?鄭文燦這麼說

不用往山上跑 竹縣平地也有3大賞櫻景點

開學首日 楊文科視察國小防疫兼查國產豬牛標示

竹縣松林國小校舍不足 縣府協調企業換地擴建校舍

相關新聞

桃園鐵路地下化2030年全線通車 明年4月動工

台鐵都會區捷運化桃園段地下化建設計畫於去年9月2日奉行政院核定綜合規畫報告,計畫路線北起新北市鶯歌區鳳鳴陸橋南至桃園市平...

電動自行車酒駕 桃市增3.5倍

電動自行車交通事故激增,桃園去年抓到763件酒後騎電動自行車,比前年多3.5倍,加上超速、改裝及違停等亂象,猶如不定時炸...

桃園探病 明起回歸中央機制

部桃事件落幕,桃園市政府昨天召開急救責任醫院區域聯防春節後討論會議,決定明天回歸中央現行探病機制,並要求各責任醫院提升對...

桃園違章倉儲失火 驚見化骨水

桃園市近年工廠大火頻傳造成死傷也波及環境,蘆竹日前還有1間違章倉儲失火,現場燃燒俗稱化骨水「氫氟酸」的殘餘桶,市議員劉勝...

桃342公園遊戲場 安檢備查率僅2成

衛福部規定兒童遊戲場設施須通過安全檢驗並送備查,大限延到2023年1月,但迄今剩不到2年,市議員陳萬得昨痛批,全市342...

竹縣賞櫻 不用跑山上

賞櫻好時節,新竹縣山區平地都各有熱門賞櫻景點,縣長楊文科推薦民眾若不想走遠,竹東鎮竹東河濱公園、台鐵內灣支線、新埔鎮日本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。