部桃恢復營運後桃園振興旅遊秒殺 鄭文燦:延長加名額

桃園市政府疫後推出振興旅遊方案,魅力金三角活動名額秒殺,圖為去年相關活動畫面。圖/桃園市祝福觀光旅遊局提供
桃園市政府疫後推出振興旅遊方案,魅力金三角活動名額秒殺,圖為去年相關活動畫面。圖/桃園市祝福觀光旅遊局提供

桃園市長鄭文燦今天受訪時表示,部桃事件已經落幕,桃園可以恢復正常的生活,市政府也推出了旅遊振興計畫,已經請觀旅局擴大振興旅遊名額,計畫延長到4月30日,目前已經有可樂旅遊、易飛網提出申請,推出「魅力金三角」旅遊計畫,市府採補貼方式,本來名額只有500個,(因為秒殺)現在提高到5000個,其他的旅行社像雄獅等旅行社也想參與,市府會再陸續推出。

鄭文燦表示,原則上會在疫後春節旅遊到夏季之間,推出一系列的旅遊振興的計畫,包括青埔、觀光工廠、休閒農場還有各景點,希望透過旅遊振興,讓桃園恢復光彩。

不過鄭文燦強調防疫戰爭還沒有結束,中央疫情指揮中心還在規畫疫苗接種,桃園會配合中央百分之百執行,讓台灣成為一個安全、幸福的國度。

「魅力金三角」美食是一大特色。圖/桃園市祝福觀光旅遊局提供
「魅力金三角」美食是一大特色。圖/桃園市祝福觀光旅遊局提供

鄭文燦 旅行社 觀光工廠

延伸閱讀

揮別桃園醫院群聚 鄭文燦:市府活動到金澎舉辦

綠營2022誰是鄭文燦接班人 桃黨部主委:黨內初選決定

桃園市信鴿協會大北區分會 捐手動電擊器救護車

桃園榮平路拓寬3月完工 帶動楊梅、平鎮高山頂生活圈

相關新聞

鄉民女神黃瓊慧宣布參選桃園市議員 接棒父親黃景熙

PTT鄉民乳神「qn黃拉結」,本名為黃瓊慧,昨天在臉書宣布將要參選下屆桃園市議員選舉,在政壇投下一顆震撼彈。其父親為從政...

桃園探病 明起回歸中央機制

部桃事件落幕,桃園市政府昨天召開急救責任醫院區域聯防春節後討論會議,決定明天回歸中央現行探病機制,並要求各責任醫院提升對...

桃園違章倉儲失火 驚見化骨水

桃園市近年工廠大火頻傳造成死傷也波及環境,蘆竹日前還有1間違章倉儲失火,現場燃燒俗稱化骨水「氫氟酸」的殘餘桶,市議員劉勝...

桃342公園遊戲場 安檢備查率僅2成

衛福部規定兒童遊戲場設施須通過安全檢驗並送備查,大限延到2023年1月,但迄今剩不到2年,市議員陳萬得昨痛批,全市342...

竹縣賞櫻 不用跑山上

賞櫻好時節,新竹縣山區平地都各有熱門賞櫻景點,縣長楊文科推薦民眾若不想走遠,竹東鎮竹東河濱公園、台鐵內灣支線、新埔鎮日本...

桃竹未停灌1期稻作 開始供灌

桃園市、新竹縣1期稻作可灌溉區昨天開始從石門水庫放水,整天至少供灌18萬噸水,提供7174公頃稻田引水整田,農民忙著取水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。