快訊

明天北東繼續下雨!周六鋒面襲轉全台有雨北部有感降溫

罷王前夕合體催票 領銜人唐平榮:父親血尿原本無法來

罷王發起人唐平榮表示,自己的父親今天中午突然血尿,現在在長庚急診等待病房中,本來沒辦法參加。記者高宇震/攝影
罷王發起人唐平榮表示,自己的父親今天中午突然血尿,現在在長庚急診等待病房中,本來沒辦法參加。記者高宇震/攝影

桃園市議員王浩宇罷免案明天投票國民黨桃園市黨部今晚6點半到9點,在中壢中正公園天幕廣場舉行「罷王團結之夜」,晚間8點半許罷王團體結束健走宣傳活動後也抵達會場,雙方人馬合體催票,現場近千人響應。

罷王型動領銜人唐平榮表示,自己是生長在中壢40年的中壢子弟,去年6月起努力到現在,「明天就看中壢鄉親了」,他說,自己的父親今天中午突然血尿,現在在長庚急診等待病房中,本來沒辦法參加,但父親跟他說,「今天最後一哩路非常重要,有什麼事情媽媽會扛下來,明天投完票再回去看他」,父親也很抱歉他的那一票明天沒辦法投下來,但他說,相信中壢會多一萬票。

非常感謝里長邱仁德及罷王團隊志工們,在罷免第一二階段完成通過三萬多份連署;也感謝在地國民黨好朋友私底下支持,第二階段連署有許多立委、議員幫忙收連署書,才能這麼快達成,但他們不居功、不主導,因為他們知道罷王團體是一群公民團體,這次是台灣第一次罷免直轄市議員的成案,中壢明天一定要創造歷史。

他也向全體中壢市民呼籲,不管明天天氣如何,一定要相信政府的防疫措施,也叫身旁的朋友不要浪費手中神聖的一票,戴上口罩、出門投票。

罷王團體晚間8點半許來到「罷王團結之夜」會場,與國民黨合體催票。記者高宇震/攝影
罷王團體晚間8點半許來到「罷王團結之夜」會場,與國民黨合體催票。記者高宇震/攝影

罷免 投票 國民黨

延伸閱讀

陳學聖將王浩宇比喻為蠍子 天性就是刺人

台灣政治道德標準分水嶺 江啟臣籲中壢人明罷免王浩宇

罷免王浩宇最後階段 罷王總部舉辦「中壢民主講堂」

相關新聞

婦人生12個小孩都由她接生 三義之母96歲高齡辭世

苗栗縣三義鄉接生過逾萬名嬰兒的「三義之母」 蔣賴勤英女士日前病逝,享耆壽96歲,告別式明天將在台中市舉行, 蔣賴勤英女士...

40多年接生逾萬嬰兒 「三義之母」賴勤英離世

苗栗縣三義鄉資深助產士賴勤英日前離世,享耆壽96歲。三義鄉長呂明忠今天說,賴勤英執業40多年裡接生逾萬名新生兒,三義多數...

終結「小白花之亂」 苗栗加里山登山口設置流動廁所

苗栗縣南庄鄉加里山是國內知名中級山登山路線,去年因疫情影響,登山遊客數量更是暴增,但步道周邊的「小白花」也隨之四處出現,...

5連霸苗栗縣議員徐欽鴻病逝 大砲問政風範在夙昔

苗栗縣議會黨團無黨籍聯盟召集人徐欽鴻今天病逝,享壽65歲,他生前歷任2屆大湖鄉民代表、5屆縣議員,大砲問政風格,關心農業...

苗栗山海龍騰斷橋高空鐵道單車小旅行

走入苗栗的客家風情山城裡,帶著可愛的媽媽來趟輕輕鬆鬆0難度的高空鐵道自行車之旅,不費力就可飽覽舊鐵道風情的山城路線最喜歡。

鄉民女神黃瓊慧宣布參選桃園市議員 接棒父親黃景熙

PTT鄉民乳神「qn黃拉結」,本名為黃瓊慧,昨天在臉書宣布將要參選下屆桃園市議員選舉,在政壇投下一顆震撼彈。其父親為從政...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。