快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

回擊柯文哲停辦跨年民粹說 桃市府嗆:跟風的人是他吧

桃園市新聞處長詹賀舜。記者曾健祐/攝影
桃園市新聞處長詹賀舜。記者曾健祐/攝影

北市柯文哲指桃園、基隆及新竹串連停辦跨年,還說台灣政治人物只有2種人,1個是帶風向,1個是跟風,已經沒有政治人物感對抗民粹;桃園市新聞處長詹賀舜今回應「柯文哲言過其實,跟風的人是他吧!」對於跨年辦不辦,線上轉播一直是桃園的備案,是以市民健康考量。

詹賀舜表示,柯文哲言過其實,跟風的人應該是他吧,跨年舉辦與否,線上轉播一直是桃園的備案,基隆市長林右昌也很清楚說明,他在和鄭文燦通過電話後,也請幕僚和北市府說這個決定提供北市做參考。

詹表示,柯文哲在決定要辦或不辦,他是一個民選市長,這是他的權利,如果他這樣考量才是政治考量,但在防疫措施上,桃園考量的是全民健康的問題。

柯文哲 北市 跨年

延伸閱讀

民眾黨「柯媽」人馬崛起?柯文哲:科幻小說 沒法回答

新北停尾牙 柯文哲:公家取消 私人沒取消 這也是怪

柯文哲:台北燈節朝辦準備 若前2天社區感染則限縮人數

洩足跡陳時中雙標?柯文哲:壓力大 人在江湖身不由己

相關新聞

名犬樹林裏的墳場悲歌 非法養殖場曝光比特犬奄奄一息

桃園市政府動保處今天表示,昨天會同台灣毛孩守護協會,前往龍潭區高平里一處樹林解犬隻受虐事件,發現多隻比特犬奄奄一息,有的...

延遲性寒害! 桃園埤塘養殖台灣鯛凍死 浮起畫面曝光

幾波寒流後,桃園埤塘養殖業者出現延遲性寒害,這幾天天氣回暖,埤塘養殖的台灣鯛陸續浮起,災損尚難以估計;業者表示,寒害是天...

反坤輿掩埋場 自救會政院陳情

苗栗縣反坤輿事業廢棄物掩埋場自救會昨天到縣府前表達捍衛環境權、居住權,要求撤銷坤輿試運轉許可,如果1周沒有回應,將發起更...

桃關懷據點喊卡 長者何處去?

疫情吃緊,桃園市長鄭文燦昨宣布關懷據點今天起暫停運作,引發許多老人家屬擔心「何處去」,誰來照顧、供餐問題和擔心老人家趴趴...

飯店年菜「疫」外夯 外帶搶搶滾

再3周就農曆春節了,往年不少民眾習慣除夕夜或春節期間到飯店圍爐、聚餐,今年雖受疫情影響聚餐減少,反而創造年菜外帶商機,桃...

新竹熱點東門市場 年底升級

新竹市東門市場有50年歷史,市長林智堅表示將投入5300萬元翻修,除外牆拉皮、耐震補強,也增設220V電路系統,同時透過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。