快訊

船長氣炸!屏東漁船海上勇救22人 返台卻被猛催20萬元檢疫費

竹市水源里長補選 民進黨助陣25歲新人曾翰揚

新竹市水源里長補選倒數,民進黨徵召年僅25歲的曾翰揚參戰,13日晚間在靈安宮舉辦首場問政說明會。圖/民進黨新竹市黨部提供
新竹市水源里長補選倒數,民進黨徵召年僅25歲的曾翰揚參戰,13日晚間在靈安宮舉辦首場問政說明會。圖/民進黨新竹市黨部提供

新竹市水源里長補選倒數,民進黨徵召年僅25歲的曾翰揚參戰。13日晚間在靈安宮舉辦首場問政說明會,曾翰揚說,他從小耳濡目染父親曾資程盡心盡力替地方服務,因此種下心願,長大成人後也要替自己的家鄉貢獻心力,期盼能藉由補選順利出線,以里長的身分,讓水源里更幸福快樂。

市黨部主委陳建名及市議員李妍慧、曾資程、市黨部執行長曾文濤等人昨也現身力挺,呼籲鄉親投給有經驗、有理想的年輕人。

民進黨新竹市黨部主委、市議員陳建名說,里長是最基層也是最辛苦的一項職務,不論是路燈不亮、水溝不通,或環境髒亂,甚至連夫妻失和都會找里長排解,有年輕人願意踏入辛苦的行列從事社會服務,是難能可貴的好機會。曾翰揚的家族長時間深耕基層,市黨部會扮演最堅強的後盾,協助所有服務工作,懇請鄉親票投曾翰揚,絕對是水源里未來最好的選擇。

市議員李妍慧說,曾翰揚退伍後長時間跟隨在曾資程議員身邊協助鄉親請託的大小事,他更發揮年輕人的創意,開啟網路平台多元化的服務,每周透過臉書直播和鄉親互動,相信曾翰揚一定會專心把基層工作做好。

曾資程議員說,曾翰揚雖年經,已有非常深厚的里民服務經驗,只要有任何里民需要協助的地方,他絕對不需要摸索期,能在第一時間找到對的方式來為鄉親解決生活大小事,這樣才能夠無縫接軌,把里政做得更好。他承諾,未來曾翰揚一定會以里民利益為優先,也可以勝任里長職務,希望里民能擦亮眼睛,將票投給會做事、能做事的人選。

新竹 民進黨

延伸閱讀

民眾散播「因疫情封校」假訊息 竹市警查辦

開放萊豬台美仍難談貿易協定 孫大千:民進黨算不算賣台?

刪減8千萬 竹市總預算過關

陽明、交通將併校 林智堅:盼攜手提升竹市生技醫療

相關新聞

名犬樹林裏的墳場悲歌 非法養殖場曝光比特犬奄奄一息

桃園市政府動保處今天表示,昨天會同台灣毛孩守護協會,前往龍潭區高平里一處樹林解犬隻受虐事件,發現多隻比特犬奄奄一息,有的...

桃園永和市場 3月30日搬新家試賣

桃園市永和市場大樓將拆除興建捷運綠線G08車站,市府在三民路新建中繼市場,將於3月30日試營業,共有306攤遷入,由於新...

桃捷綠線延大溪 可行性研究完成

桃園市政府完成捷運綠線延伸至大溪可行性研究,將從G01站向南延伸至大溪區埔頂轉運站,全長約4.33公里,沿線設置3站,市...

1.8億元「城鎮之心」完工在望 苗栗火車站展新風貌

前瞻基礎建設「城鎮之心」苗栗火車站東、西站及環境再造計畫,1.8億元工程完工在望,規畫5大景觀分區到位,火車站門戶展現新...

租金補貼不無小補 苗栗縣265戶名額明天起申請

2020年度租金補貼第2次申請,1月18日到2月5日受理,苗栗縣名額265戶,家庭成員所得標準從平均每人每月1萬8582...

竹縣古蹟 235歲新埔潘屋修復完工

新竹縣定古蹟新埔潘屋有235年歷史,歷經2年修復工程,完整重現客家建築工藝與歷史場景,昨天舉行完工典禮,將由家族營運開放...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。