竹縣湖口鄉信勢村部分區域 14日起9天每日停水7小時

台灣自來水公司第三區管理處辦理「湖口鄉成功路汰換管線工程」施工,自1月14日起至1月22日每天上午9點至下午4點,每天7小時停水。圖/聯合報系資料照
台灣自來水公司第三區管理處辦理「湖口鄉成功路汰換管線工程」施工,自1月14日起至1月22日每天上午9點至下午4點,每天7小時停水。圖/聯合報系資料照

台灣自來水公司第三區管理處辦理「湖口鄉成功路汰換管線工程」施工,自1月14日起至1月22日每天上午9點至下午4點,每天7小時停水

1月14日至18日停水區域為湖口鄉信勢村成功路101至319號、龍安街、力行街、新湖路1至31號及信全街19至67號;1月19日至22日停水區域為湖口鄉信勢村成功路128至350號。

自來水公司第三區管理處提醒,停水區用戶提早儲水備用,並配合節約用水,小心火燭。另外,也提醒用戶,停水期間應關閉抽水機電源,並請慎防火警。

停水

延伸閱讀

寒流來襲 竹縣尖石農作物霜害農損破64萬

注意!竹縣竹東9里、北埔1村 14日停水9小時

新竹縣湖口鄉汰換管線 部分區域14日至22日停水

記得儲水!桃園八德、大溪1萬多戶 6日將停水16小時

相關新聞

名犬樹林裏的墳場悲歌 非法養殖場曝光比特犬奄奄一息

桃園市政府動保處今天表示,昨天會同台灣毛孩守護協會,前往龍潭區高平里一處樹林解犬隻受虐事件,發現多隻比特犬奄奄一息,有的...

延遲性寒害! 桃園埤塘養殖台灣鯛凍死 浮起畫面曝光

幾波寒流後,桃園埤塘養殖業者出現延遲性寒害,這幾天天氣回暖,埤塘養殖的台灣鯛陸續浮起,災損尚難以估計;業者表示,寒害是天...

飯店年菜「疫」外夯 外帶搶搶滾

再3周就農曆春節了,往年不少民眾習慣除夕夜或春節期間到飯店圍爐、聚餐,今年雖受疫情影響聚餐減少,反而創造年菜外帶商機,桃...

新竹熱點東門市場 年底升級

新竹市東門市場有50年歷史,市長林智堅表示將投入5300萬元翻修,除外牆拉皮、耐震補強,也增設220V電路系統,同時透過...

桃園埔頂水資中心 2年後完工

桃園市埔頂計畫區汙水下水道系統BOT計畫,因水資源回收中心地上權與前民間機構間的訴訟遲遲未定讞而延誤,民生汙水無處去,市...

白牌車取締 桃園去年僅46件

白牌車未經合法登記,易成為治安死角、防疫破口,桃園市去年12月初針對白牌車擴大稽查,但因搭白牌車的民眾多為「熟客」,使蒐...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。