快訊

新冠疫苗自費接種現曙光 新版10大順位曝光

福原愛頻傳婚變 江宏傑曬一張照片粉碎謠言!

罷免桃園議員王浩宇 車隊再上中壢街頭、王fb秀服務成績

罷勉王浩宇車隊中午1點準時從總部出發。記者鄭國樑/攝影
罷勉王浩宇車隊中午1點準時從總部出發。記者鄭國樑/攝影

桃園市罷免王浩宇總部繼先前以車隊、園遊會舉辦罷免活動後,今天中午再辦一場「勇者無懼 罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行活動。罷王總部執行長邱仁德表示,由於上一場的「貪食蛇」車隊遊行大成功,許多沒有參加到的民眾期盼總部能夠在投票前再辦一場。

邱仁德説,今天這場車隊活動是回應民眾要求才有的「貪食蛇PLUS」,昨天報名突就破200人,是上一次行動的3倍之多,今天車隊超過100公尺,雖然寒流還沒有完全離開台灣,但是今天太陽公公能夠露臉,有更多的民眾陸續加入車隊遊行的行列,相當壯盛,充分展現出中壢市民勇敢對不適任議員說不的勇氣。

王浩宇對罷免行動顯得低調,連日在臉書端出地方服務成績,包括忠福國小飲水設備使用已久,幫忙爭取補助更新班級教室、科任教室以及辦公室共 30 台飲水機,使師生飲水不再匱乏,也改善飲用水品質。還有幫母校中壢國中更新圖書館、文教中心,獲得支持者留言鼓勵。

王浩宇連日在臉書分享改善學校設備的成績。圖/取自桃園市議員王浩宇臉書
王浩宇連日在臉書分享改善學校設備的成績。圖/取自桃園市議員王浩宇臉書

罷免 王浩宇 圖書館

延伸閱讀

決戰罷免王浩宇案 國民黨15日中壢辦晚會為罷王催票

罷免王浩宇案16日投票 藍辦選前晚會催票

罷免王浩宇最後階段 罷王總部舉辦「中壢民主講堂」

王浩宇罷免倒數 第三勢力小黨集結

相關新聞

婦人生12個小孩都由她接生 三義之母96歲高齡辭世

苗栗縣三義鄉接生過逾萬名嬰兒的「三義之母」 蔣賴勤英女士日前病逝,享耆壽96歲,告別式明天將在台中市舉行, 蔣賴勤英女士...

40多年接生逾萬嬰兒 「三義之母」賴勤英離世

苗栗縣三義鄉資深助產士賴勤英日前離世,享耆壽96歲。三義鄉長呂明忠今天說,賴勤英執業40多年裡接生逾萬名新生兒,三義多數...

終結「小白花之亂」 苗栗加里山登山口設置流動廁所

苗栗縣南庄鄉加里山是國內知名中級山登山路線,去年因疫情影響,登山遊客數量更是暴增,但步道周邊的「小白花」也隨之四處出現,...

5連霸苗栗縣議員徐欽鴻病逝 大砲問政風範在夙昔

苗栗縣議會黨團無黨籍聯盟召集人徐欽鴻今天病逝,享壽65歲,他生前歷任2屆大湖鄉民代表、5屆縣議員,大砲問政風格,關心農業...

名犬樹林裏的墳場悲歌 非法養殖場曝光比特犬奄奄一息

桃園市政府動保處今天表示,昨天會同台灣毛孩守護協會,前往龍潭區高平里一處樹林解犬隻受虐事件,發現多隻比特犬奄奄一息,有的...

苗栗山海龍騰斷橋高空鐵道單車小旅行

走入苗栗的客家風情山城裡,帶著可愛的媽媽來趟輕輕鬆鬆0難度的高空鐵道自行車之旅,不費力就可飽覽舊鐵道風情的山城路線最喜歡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。