快訊

拜登下令搭公共運輸工具戴口罩 示警下月美染疫死亡數達50萬

尖石鄉下雪 新竹縣府宣布正常上班上課

新竹尖石鄉今天陸續降雪、下雨,新竹縣政府宣布,在尖石鄉後山4校今天正常上班課。宇老派出所則表示,目前有3名員警留守執勤,學校必要時皆可尋求協助。

新竹縣政府表示,新光國小昨晚11時左右飄雪,今早學校人員確認沒有降雪也沒有積雪,一切正常上課。

縣府指出,今早石磊國小學區抬耀部落及禱告山持續下雪,家長主動要求接回學生,其他學生仍在校上課。而因宇老地區上午有下雪,部分住在宇老附近的玉峰國小學生自發性請假;目前,學校是下雨的情形。

縣府表示,秀巒國小回報鄰近路況,樹有白頭積雪,目前路況良好。

縣府教育處表示,昨晚至今早持續與後山4校密切聯繫,而在中午約12時玉峰國小回傳訊息,宇老地區情形已沒有飄雪,逐漸呈現乾冷,道路兩旁有些許積雪,未結冰,雙向通車,目前溫度零下4度。

新竹 降雪 尖石鄉

延伸閱讀

誤會大了!鸕鶿便便將樹林染白 被誤以為是金門下雪

尖石山區部落凌晨降雪 部分家長到校接回學生

桃園東眼山遊樂園也下雪覆蓋一層雪白 目前現場小飄雨

這次是真的 拉拉山上抬耀、雪霧閙部落下雪囉

相關新聞

名犬樹林裏的墳場悲歌 非法養殖場曝光比特犬奄奄一息

桃園市政府動保處今天表示,昨天會同台灣毛孩守護協會,前往龍潭區高平里一處樹林解犬隻受虐事件,發現多隻比特犬奄奄一息,有的...

新竹山野迷霧森林來場童話野餐 還能吃剛出爐的窯烤披薩

薄霧漫過山野,杉樹林間錯落一處處木平台,客人可押金借野餐巾、道具,選最喜歡的角落來場Picnic,享用剝皮辣椒培根Pizza、金線蓮特調等北埔客家風味餐點。

延遲性寒害! 桃園埤塘養殖台灣鯛凍死 浮起畫面曝光

幾波寒流後,桃園埤塘養殖業者出現延遲性寒害,這幾天天氣回暖,埤塘養殖的台灣鯛陸續浮起,災損尚難以估計;業者表示,寒害是天...

飯店年菜「疫」外夯 外帶搶搶滾

再3周就農曆春節了,往年不少民眾習慣除夕夜或春節期間到飯店圍爐、聚餐,今年雖受疫情影響聚餐減少,反而創造年菜外帶商機,桃...

新竹熱點東門市場 年底升級

新竹市東門市場有50年歷史,市長林智堅表示將投入5300萬元翻修,除外牆拉皮、耐震補強,也增設220V電路系統,同時透過...

桃園埔頂水資中心 2年後完工

桃園市埔頂計畫區汙水下水道系統BOT計畫,因水資源回收中心地上權與前民間機構間的訴訟遲遲未定讞而延誤,民生汙水無處去,市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。