苗栗今年最後一場徵才活動 820個職缺最高上看80K

苗栗縣頭份市民生里社區活動中心12月8日辦理現場徵才活動,歡迎求職或轉業民眾把握機會。圖/勞動力發展署桃竹苗分署提供
苗栗縣頭份市民生里社區活動中心12月8日辦理現場徵才活動,歡迎求職或轉業民眾把握機會。圖/勞動力發展署桃竹苗分署提供

苗栗地區今年最後一場徵才活動勞動部勞動力發展署桃竹苗分署12月8日上午9點至下午1點,在頭份市民生里社區活動中心(頭份市中華路595號)辦理,17家廠商提供820個職缺,歡迎要找工作或想轉職的民眾把握機會。

徵才活動參加廠商有聯華電子、台灣東陶、超豐電子、群佳科技、大華金屬、台灣保來得、德國福維克、力晶積成、永豐餘、佳邦科技、兆勁科技、昇陽國際半導體、群創光電、信邦電子、京元電子、智邦科技、裕隆汽車等17家,提供820個各類工程師及品管員、技術員、倉管員、作業員等工作機會,工程師薪資30K到80K。

桃竹苗分署苗栗就業中心指出,台灣疫情控制穩定,及受中美貿易戰轉單效應,苗栗地區下半年工作機會相較上半年增加許多,甚至出現大量缺工情形,其中又以科技業的半導體晶圓代工、通信網路、IC封裝測試、電子零組件及汽車製造業等工作機會增加最多,廠商需求職缺以設備工程師、產品工程師、製程工程師、品保工程師及基層技術員、作業員等職務為主。

苗栗就業中心表示,勞動部已公布自明年1月1日起調升勞工基本工資,月薪從現行2萬3800元調至2萬4000元,時薪部分則由現行158元調升至160元,提醒求職朋友尋職時應留意相關權益。

徵才活動配合防疫,入場需佩戴口罩,攜帶身分證明文件進行實名制,更多職缺內容及最新活動資訊,可上桃竹苗分署官網、台灣就業通( http://www.taiwanjobs.gov.tw ),或電話037─358395轉6108、0800777888洽詢。

徵才活動 勞動部

延伸閱讀

北北基宜大雨! 吳德榮:未來一周北部持續有雨

全國各級學校民俗體育競賽 苗栗後龍國小王喆堪稱扯鈴競速賽「人體電動馬達」

苗栗公館「五穀豐登慶秋收」 特色館熱鬧登場

影/苗栗公館農會「農業跨年嘉年華」開場 福菜節打頭陣

相關新聞

航空城迫遷憂鬱老人增 老了竟要背房貸?

桃園航空城徵收戶,去年在即將失去家園和背債重建的焦慮中度過。面對桃園市政府今年4月就要公告第一批優先搬遷區,不少居民怨聲...

疫情波及外商科技大廠取消尾牙 飯店餐廳大訂單不見了

新冠疫情再現破口,桃園市飯店、餐廳業年底熱門尾牙、婚宴新增訂單,3家日商公司原定3、40桌尾牙,1家觀音工業區電子大廠原...

名犬樹林裏的墳場悲歌 非法養殖場曝光比特犬奄奄一息

桃園市政府動保處今天表示,昨天會同台灣毛孩守護協會,前往龍潭區高平里一處樹林解犬隻受虐事件,發現多隻比特犬奄奄一息,有的...

拉拉山不見雪 車頂結冰、那結山「白頭」遊客小驚喜

桃園市復興原鄉山地學校光華、高義、巴崚、三光國小,和復興區立幼兒園華陵分班(位居後山)今天放寒流假,停在學校的車輛清晨可...

新竹山野迷霧森林來場童話野餐 還能吃剛出爐的窯烤披薩

薄霧漫過山野,杉樹林間錯落一處處木平台,客人可押金借野餐巾、道具,選最喜歡的角落來場Picnic,享用剝皮辣椒培根Pizza、金線蓮特調等北埔客家風味餐點。

記者問被民進黨挖洞跳? 柯文哲狂笑:你實在太會問!

基隆、桃園、台中、台南、高雄等縣市的跨年晚會,昨晚都已宣布改成線上直播,據了解,幾個民進黨執政縣市,包括桃園、基隆、台南...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。