快訊

「依賴台灣代工危險」 美國會委員會示警:美將失去半導體優勢

曾玟學左手無名指多了定情戒!大方回應「賴品妤選的」

苗栗縣議員曾玟學左手無名指上多了一枚戒指,成意外焦點。曾玟學會後大方回應,是與民進黨立委賴品妤「品學兼優」的定情對戒,2人戀情穩定。 中央社
苗栗縣議員曾玟學左手無名指上多了一枚戒指,成意外焦點。曾玟學會後大方回應,是與民進黨立委賴品妤「品學兼優」的定情對戒,2人戀情穩定。 中央社

苗栗縣議員曾玟學今天在議會總質詢,眼尖媒體發現他左手無名指上多了一枚戒指,成為意外焦點。曾玟學會後大方回應,是與民進黨立委賴品妤的定情對戒,兩人戀情穩定。

曾玟學說,過去沒有戴戒指習慣,手上的戒指是前陣子百貨公司週年慶期間,和女友賴品妤一起逛街選購,「主要還是她選」,樣式選定兩人都喜歡的簡單、流線線條,根據兩人指圍訂製,等了約一個月才拿到。

曾玟學與賴品妤的「品學兼優」戀情經媒體披露後,引發話題,兩人大方認愛。今天曾玟學在苗栗縣議會進行縣政總質詢,由於座位接近記者席,眼尖媒體意外發現他左手無名指隱約露出閃光,仔細看原是他戴了戒指;面對記者詢問,戴上定情戒是否意味雙方關係進入穩定期,曾玟學也霸氣回應「我們感情一直很穩定」。

曾玟學說,因賴品妤在立法院會期比較忙碌,多半由他抽空北上台北相聚,偶爾品妤也會來苗栗,但待的時間有限,儘管苗栗到台北說遠不遠,但已能感受所謂遠距離戀愛的辛苦。

曾玟學今天針對萊豬進口、平權運動彩虹地景、路平計畫、客語學習及國民運動中心等議題提出總質詢,並在開場時罕見以客語發音,凸顯苗栗縣是全國客語保存重鎮,108年推動客語為通行語執行成效獲評核全國第一,像他一樣不太會講客語的人,縣府在客語學習方面應多給予協助;縣長徐耀昌答詢時不忘稱讚他「字正腔圓」,議場內氣氛輕鬆不少。

曾玟學 賴品妤

延伸閱讀

影/品學兼優首度同台 賴品妤曾玟學一同力挺修憲

賴品妤狂曬親密 鄭運鵬也秀照片卻被笑「大叔之愛」

上節目大方認交往 曾玟學:私領域的賴品妤是我的

賴品妤再變髮 同僚好奇研究

相關新聞

婦人生12個小孩都由她接生 三義之母96歲高齡辭世

苗栗縣三義鄉接生過逾萬名嬰兒的「三義之母」 蔣賴勤英女士日前病逝,享耆壽96歲,告別式明天將在台中市舉行, 蔣賴勤英女士...

40多年接生逾萬嬰兒 「三義之母」賴勤英離世

苗栗縣三義鄉資深助產士賴勤英日前離世,享耆壽96歲。三義鄉長呂明忠今天說,賴勤英執業40多年裡接生逾萬名新生兒,三義多數...

終結「小白花之亂」 苗栗加里山登山口設置流動廁所

苗栗縣南庄鄉加里山是國內知名中級山登山路線,去年因疫情影響,登山遊客數量更是暴增,但步道周邊的「小白花」也隨之四處出現,...

5連霸苗栗縣議員徐欽鴻病逝 大砲問政風範在夙昔

苗栗縣議會黨團無黨籍聯盟召集人徐欽鴻今天病逝,享壽65歲,他生前歷任2屆大湖鄉民代表、5屆縣議員,大砲問政風格,關心農業...

航空城迫遷憂鬱老人增 老了竟要背房貸?

桃園航空城徵收戶,去年在即將失去家園和背債重建的焦慮中度過。面對桃園市政府今年4月就要公告第一批優先搬遷區,不少居民怨聲...

疫情波及外商科技大廠取消尾牙 飯店餐廳大訂單不見了

新冠疫情再現破口,桃園市飯店、餐廳業年底熱門尾牙、婚宴新增訂單,3家日商公司原定3、40桌尾牙,1家觀音工業區電子大廠原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。