快訊

東奧網球/詹家姊妹首輪爆冷出局 奧運之旅落幕

福原愛確定復出!26日重返小螢幕講解奧運桌球

新竹雙鐵單身聯誼出發 鐵路鐵馬遊后里

新竹縣府青年事務中心舉辦單身聯誼活動,吸引200人參加,上午在竹北火車站集合要前往台中后里玩整天。記者巫鴻瑋/攝影
新竹縣府青年事務中心舉辦單身聯誼活動,吸引200人參加,上午在竹北火車站集合要前往台中后里玩整天。記者巫鴻瑋/攝影

新竹青年事務中心為了促進年輕人早日成家,特別為青年舉辦單身聯誼活動,從8月報名開跑後,男女各100名名額迅速就被搶報一空,今天上午從竹北火車站集合出發,要前往后里騎鐵馬培養感情,縣長楊文科也到場祝福大家,有愛要大聲說、不要吝嗇展現自信。

雙鐵單身聯誼活動是從新竹竹北搭乘專列前往台中后里,並在后豐鐵馬道進行一整天的聯誼行程,上午男女各100名報名者陸續報到,雖然大家都是第一次見面,難免有些生疏害羞,但主辦單位則希望來參加的男女青年,能好好利用這次機會,多與同行者交流,說不定就能迸出火花。

縣長楊文科也說,「已經連續2年舉辦單身聯誼的活動,非常謝謝縣民熱烈報名參加,這活動的目的地是台中的后里,,新竹縣政府致力於將本縣打造成為一處安居樂業的健康幸福城市。」、「男人要有膽識,女人要撫媚,要鼓勵在場所有青年朋友,有愛要大聲表現出來,有自信也要展露出來。」

來參加活動的33歲王先生受訪表示,因為在竹科上班,平時很少有機會接觸異性,碰巧看見新聞有報導聯誼活動的消息,一整天的行程報名費更只要500元,有烤肉吃又有得玩,正好也想趁這個機會認識新的異性朋友,希望能儘早脫離「母胎單身」的窘境。

青年事務中心主任田永元則表示,新竹縣擁有許多優秀傑出的青年,但卻遲遲沒有伴侶,很大的原因是工作忙碌與交友圈太小,希望藉由這樣的聯誼活動,讓新竹縣的青年朋友「開心認識新朋友」,放鬆心情和大家玩在一起。

新竹縣府青年事務中心舉辦單身聯誼活動,吸引200人參加,上午在竹北火車站集合要前往台中后里玩整天。記者巫鴻瑋/攝影
新竹縣府青年事務中心舉辦單身聯誼活動,吸引200人參加,上午在竹北火車站集合要前往台中后里玩整天。記者巫鴻瑋/攝影

單身聯誼活動 青年 新竹

延伸閱讀

竹縣打造首座綜合社會福利館 預計2022年啟用

父子同台「飢餓遊戲」孫鵬脫口嗆兒「他是領養的」

P聯盟/新竹攻城獅攜手中醫大 為球員健康把關

竹縣十大交通建設 論壇向專業取經

相關新聞

受烟花颱風影響 鄭文燦:桃市第3輪預約施打將延至7月25日

桃園市今天進行第二輪預約登記疫苗接種,總共預約1萬8708人、接種人數1萬8330人,接種率約98%,市長鄭文燦今天下午...

悶壞了!桃園竹圍漁港大塞車 人潮爆量疫情管制單日最多

疫情三級管制大家悶壞了,桃園市大園區竹圍漁港今天天氣好,吸引大批遊客到漁港海灘走走、吹海風,今天下午出現人潮高峰,海產一...

苗縣農會首任女理事長 「最美鎮代」陳怡樺當選

苗栗縣農會今天選舉理事長,有「最美鎮代」封號的40歲竹南鎮民代表陳怡樺當選,成為縣農會史上最年輕也是首名女性理事長,自我...

從抓昆蟲到修冷氣 門外漢逆襲拚出高薪人生

33歲的張沛文熱愛大自然,曾就讀昆蟲系的他因為沒考上博士班,前途一度陷入瓶頸,不過他在家人期待下,跨行學冷凍空調,不僅取...

影/白沙屯媽進香恢復報名 廟方估計今年7萬人再創新高

白沙屯媽往北港進香上周一度因報名過於踴躍,進香服等物件供應不及而宣布暫停受理 ,廟方今天起恢復受理報名,拱天宮湧入大批報...

觀霧霧社櫻王爆炸美 追櫻人車塞爆大鹿林道

林務局新竹林區管理處觀霧國家森林遊樂區觀霧山莊前霧社櫻王今年大爆發,林管處估計花期還有1個多星期,今天吸引大批追櫻客上山...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。