快訊

iPhone 12廣角夜拍效果大突破 這顏色卻一年比一年淡?

台南兩架IDF深夜起飛 里長:可能臨時有狀況

中秋節連假來苗栗吃喝玩樂 陳昇2日唱壓軸

苗栗音樂佳餚節10月1日到3日在竹南運動公園登場,除 了表演節目,還有上百攤位,縣長徐耀昌等人今天歡迎民眾來苗栗賞月小旅行。記者范榮達/攝影
苗栗音樂佳餚節10月1日到3日在竹南運動公園登場,除 了表演節目,還有上百攤位,縣長徐耀昌等人今天歡迎民眾來苗栗賞月小旅行。記者范榮達/攝影

中秋節連續假期何處去?苗栗音樂佳餚節10月1日到3日在竹南運動公園登場,現場百餘攤展售農特產品及文創商品,1日、2日晚上還有音樂會,歌手陳昇唱壓軸,縣長徐耀昌、縣議會議長鍾東錦等人,今天邀請全國民眾來苗栗小旅行賞月,還有機會抽中百萬休旅車。

縣政府文化觀光局今天在竹南馥藝金鬱金香酒店舉辦宣傳會,歌手許莉潔、張語噥演唱,炒熱現場氣氛,徐耀昌、鍾東錦,及苗栗縣觀光協會理事長鄭兆傑等人出席,文觀局長林彥甫表示,今年音樂佳餚節逢中秋節連假,白天安排在地社區、學校、街頭藝人表演,晚上則有歌手演出。

10月1日晚上有草屯囝仔,2日晚間邀請陳昇&新寶島康樂隊壓軸演出,另有眾多新生代歌手及團體,包括許莉潔、婁峻碩、李友廷、邱振哲、張語噥、廖文強、許淨淳、RED芮德等人,此外,竹南運動公園有上百攤美食、文創商品、農特產,並規畫親子遊戲區,大人、小孩都適合。

林彥甫指出,「Fun 遊苗栗,好禮大放送」住宿抽好禮,及安心旅遊補助方案,仍熱烈進行中,歡迎遊客安排2天1夜,或3天2夜的苗栗小旅行,有機會抽中百萬休旅車,活動資訊可至臉書粉絲專頁「苗栗音樂佳餚節」,或上文觀局網站查詢。

徐耀昌說,苗栗音樂佳餚節今年第4屆,苗栗縣觀光協會等民間團體及各業者的努力下,已成為年度盛會,苗栗擁有優美的自然景觀、多元的文化及農特產品,浪漫台3線、雙慢城、木雕、陶藝等,旅遊資源相當豐富,值得一遊再遊。

苗栗音樂佳餚節10月1日到3日在竹南運動公園登場,除 了表演節目,還有上百攤位,縣長徐耀昌等人今天歡迎民眾來苗栗賞月小旅行。記者范榮達/攝影
苗栗音樂佳餚節10月1日到3日在竹南運動公園登場,除 了表演節目,還有上百攤位,縣長徐耀昌等人今天歡迎民眾來苗栗賞月小旅行。記者范榮達/攝影

中秋節 徐耀昌 文創

延伸閱讀

台積電一邊建廠一邊種樹 苗縣府肯定致力環保標竿

2020 苗栗音樂佳餚節 陳昇陪你一起嗨

推薦苗栗文旦 徐耀昌喊:文旦不是麻豆的專利

宣示學校午餐「3章1Q」政策 徐耀昌中午與照南學童共餐

相關新聞

中市13期挖到遺址 地主扛3億挖掘費

中市黃金地段開發常挖到「遺址」,影響推案延遲,甚至得花天價挖掘。13期重劃區挖出上千年的麻糍埔遺址、番婆庄遺址,依文資法...

陳其邁小內閣請辭第一人!客委會主委被踢爆涉訟後走人

高雄市客委會主委陳志勇十年前捲入一起採購法弊案,今天被高雄市議員李雅靜在臉書貼文質疑,任用他的高雄市長陳其邁,識人不明。...

獨/觀傳局發言頻出包 遭北市府高層盯上群組開罵!

今年因疫情影響,中央政府提高警覺,各地方政府也加強守備,也對於任何活動和空間上管理盡責規劃一系列防疫措施。做為台北首都即...

北市大安區瓦斯外洩 議員爆竟用「膠布」綑綁再埋掉!

台北市大安區昨(22日)晚間驚傳瓦斯管外洩,北市議員游淑慧今(23日)赴議會質詢台北市長柯文哲指出,「現場督工人員針對瓦...

北市跨年晚會最新準則 1例不明感染源本土病例就改直播

新冠肺炎疫情威脅,北市年底跨年晚會是否如期舉行,備受關注。觀傳局原擬規畫,北市若每周新增個案含境外移入超過15例,跨年晚...

柯文哲:北市若1週新冠肺炎15例 取消大型活動

台北市觀傳局昨初步規劃,若北市出現15例以上新冠肺炎確診,跨年晚會擬改採線上轉播或取消。市長柯文哲今天表示,若北市1週有...

議員曝台中比特犬數占全國近半 家長憂孩子安危

遭危險犬種攻擊事件時有所聞,台中市議員張廖乃綸今天指出,今年至今已發生6件比特犬攻擊事件,台中市登記有案的比特犬189隻...

影/質詢問「人往生後靈魂多久離開」?官員:沒往生過不知道

台中市議會昨天民政業務質詢,國民黨籍議員冉齡軒質詢殯葬業務,突然問民政局長吳世瑋:「局長,你知道人往生後靈魂多久會離開身...

南鐵最後爭議戶爆流血衝突 交通部宣布停工

南鐵東移發生爭議,聲援學生不滿南鐵徵收區開元路橋東北角黃春香的房子,鐵道局工人今早6時30分完全沒有等待10月27日鑑界...

抗議南鐵東移!聲援者衝交通部 爆流血衝突12人遭壓制

南鐵東移爭議未解。聲援學生不滿南鐵徵收區開元路橋東北角黃春香的房子,鐵道局工人今早6時30分完全沒有等待10月27日鑑界...

疫情下空服員年曆曝光 長榮空姐與三太子同框

鎖吶、鐘聲、鼓聲…今年的北港朝天宮很是特別,28位長榮空服員在全球疫情肆虐下,走進朝天宮進行2021年年曆拍攝。除了朝天宮廟會陣頭人員外,北港南陽國小電音三太子社團也加入拍攝行列,讓空姐首度與三太子同框,祈求疫情下國泰民安。

盼了30年…北北基軌道終喬定 基隆輕軌升級捷運

交通部長林佳龍昨偕北北基三首長首度召開「北北基軌道路網政策溝通平台」會議,達成基隆輕軌升級為中運量捷運、基隆捷運和民生汐...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。