快訊

罕見!俄評論家上節目警告:烏克蘭戰爭局勢正在惡化

高畑勲「感動原點」:吉卜力動畫大師的創作魂

東航廣西墜毀釀132死 華爾街日報:飛機遭人為蓄意墜機

巷內美食/6+塔派甜點 現做減糖少負擔

6+塔派以減糖配方製作,讓顧客享受甜點不增加身體負擔。記者陳斯穎/攝影
6+塔派以減糖配方製作,讓顧客享受甜點不增加身體負擔。記者陳斯穎/攝影

6+塔派甜點店隱身在新竹縣竹北市喜來登商圈的東興路1段巷弄內,白色木造建築在周邊的高樓中特別顯眼,業者每天現做不同口味的塔派,考量現代人追求健康,以減糖配方製作,點杯茶配上酸甜的檸檬塔,就可度過愉快的午後時光。

店內裝潢充滿復古元素,如裁縫車桌子、皮沙發及老菜櫥,空間雖不大,卻相當溫馨舒適,可坐在沙發、吧台或一般座椅,客人可依人數、喜好選擇,餐點上桌前,業者會送上一壺水,復古金色茶壺搭上典雅茶杯,給人懷舊的風格。

塔派都是當天現做,每天的口味不固定,如青葡萄派、藍莓派、芒果派、提拉米蘇、生乳酪塔等,檸檬塔是最受歡迎的口味,酸甜的檸檬香、微酥的派皮及布丁口感,入口即化,其他水果塔派也都擺滿各式水果,令人食指大動,店裡也提供咖啡、飲品。

業者指出,以減糖配方製作希望顧客享受甜點不會增加身體負擔,經過反覆試驗才找出配方,香甜不膩口,店裡的派也都切較大塊,吃起來相當滿足。6+塔派店休不固定,口味及營業時間可上FB粉絲頁查詢或電洽03-5502390。

水果 甜點 咖啡

延伸閱讀

好市多「絕配下酒菜」1包只要26元! 網大推:搭紅酒超讚

不只雞塊!這零食搭糖醋醬蹦出新滋味 網友讚:根本百搭

《花木蘭》調整過口味的美式中餐

中秋吃這個!流心月餅、牛軋米餅、8結蛋捲大飽口福

相關新聞

只賣4品項! 新竹隱身巷弄「我家小籠包」爆汁味美、份量飽足 晚來一步吃不著

udn走跳美食/踢小米 愛吃小籠包的朋友一定不能錯過我家小籠包!老闆其實是很久以前在民族路上的姐妹小籠包第一代老闆,後來休息一陣子後,悄悄的重開隱身在民生路的巷弄裡,也改名為我家小籠包~一般

新竹湖口免門票親子景點!「好客文創園區」磚紅復古老街、巨大水果超好拍

到新竹旅遊不是在市區城隍廟附近吃喝玩樂,就是走海線吹海風看海或者往山區踏青嗎?其實新竹湖口也有很多在地景點、美食,像是台灣現存老街中保存最完整的湖口老街、適合約會看夜景的景觀餐廳、以及充滿客家文化風情景點,今天ReadyGo就要帶大家一探究竟新竹湖口好客文創園區裡有什麼好玩?下個假期不妨來一趟新竹湖口一日遊吧!

誰說苗栗很無聊?隱藏的日式建築、遠眺通霄夜景和苑裡小鎮美食一籮筐

跟著 喜愛浮雲的人 於 2022-04-09 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 通霄王煎包、苑裡菜市場耕牛園炸雞、山腳國小日治後期宿舍群。 🔎IG帳號:lin.ming.chi 🔎IG連結:https://www.instagram.com/lin.ming.chi 有人常說苗栗很無聊,沒什麼景點跟美食。來到苗栗海線的兩個城鎮:通霄、苑裡,就是來打破這迷思。暫離都市的繁華喧囂,深度體驗純樸的小鎮風情與在地小吃美食。

在地人才知道的鹹酥雞攤!「超邪惡香雞排」隱身龜山 三角骨、炸雞皮也涮嘴

udn走跳美食/艾瑪 在地人才知道的鹹酥雞 提到台灣不敗小吃,鹹酥雞一定是名列前茅,不管大人還是小孩都難以抵擋它的攻勢,介紹一家秒打我自己嘴巴的「楓樹香雞排」,看到Google評論特地來買

桃園中壢最美下午茶!超繽紛「彩虹粉粿」加滿十種配料超豐富,還有水果色包心湯圓

udn走跳美食/NANCY將的生活筆計本 一群好友來桃園工作,工作完畢當然不能放過吃美食的機會啦!民宿女王芽月幫我們安排好一連串的行程(對!沒吃飽絕對不會放你走)。其實我們前面已經吃了不少,讓我

全台首創「拉麵吃到飽」在桃園!中壢山禾堂拉麵叉燒、溏心蛋、炸物359元無限任吃

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 N年前,Ann可曾為了山禾堂拉麵的餐後甜點造訪,當初的「卡桑的麻糬燒」、「浦島太郎的玉手箱」真的深得我心,吃完一次又帶著蔬果姊妹再去吃一次,可以吃好

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。