大溪關聖帝君遶境義警中隊長贈Q版口罩 美女警更吸睛

原本相貌清秀的女警戴上Q 版口罩更吸睛引人注意。記者鄭國樑/翻攝
原本相貌清秀的女警戴上Q 版口罩更吸睛引人注意。記者鄭國樑/翻攝

桃園市大溪區普濟堂連兩天舉辦關聖帝君誕辰慶典,大溪警方維護遶境期間治安、交通勤務,分局義警中隊長張世明體恤員警辛勞,今天特地到前進指揮所慰勞並致贈Q版關公口罩,使員警執勤防疫安全更有保障。

沒想到Q版關公口罩非常吸睛,員警很喜歡,女警戴上後更吸睛,民眾看見美女警忍不住問「好可愛、哪裡有得買」,等知道是特製版的時候有些失望,想多用幾個一般口罩換一個Q版關帝君口罩,員警微笑婉謝。

大溪警分局表示,張世明中隊長熱心協警工作,知道警方投入大量警力執行廟會勤務,目前正處新冠肺炎防疫期間,剛好朋友是口罩製造商,有製作Q版關公圖像的口罩,適逢關聖帝君誕辰非常應景,於是跟友人商討免費提供800個Q版關公口罩給警方使用。

警方強調,中央防疫指揮中心呼籲8大類場所須佩帶口罩,也請民眾參與廟會慶典時配戴口罩,今天是廟會的重頭戲,遶境活動可能延續至深夜,前來參觀活動民眾,請聽從員警指揮管制、疏導,以維廟會秩序。

大溪及分局義警中隊長張世明慰勞員警辛勞,致贈Q版關帝君口罩。記者鄭國樑/翻攝
大溪及分局義警中隊長張世明慰勞員警辛勞,致贈Q版關帝君口罩。記者鄭國樑/翻攝
Q版關公口罩圖案很吸睛。記者鄭國樑/翻攝
Q版關公口罩圖案很吸睛。記者鄭國樑/翻攝

口罩 關公 遶境

延伸閱讀

口罩又掀搶購熱潮 零售業者持續加賣

經部標檢局出動 查核四網路平台只有蝦皮出現假MIT口罩

要排隊拿號碼牌!屈臣氏指定門市8/14限量開賣「潮橘、月河藍色中衛口罩組合」

特力屋8月15日起開賣口罩 限定4店販售10萬片

相關新聞

考量青埔地區發展快速 桃市府已規畫3處高速公路計畫

桃園青埔地區近期推動許多發展計畫及大型活動,成為重要的重劃區也是觀光亮點。為解決民眾多倚賴國道2號大竹交流道進出青埔地區...

中壢新屋觀音大園等今早緊急停水!影響逾29萬戶

台水平鎮給水廠搶修原水鋼管,今天上午11時起緊急停水到明天上午10時,桃園中壢區、新屋區、觀音區與大園區全區停水,楊梅區...

第1座黑毛豬沼氣發電啟用 每天發電1200度供80家庭用電

桃園市環保局今天下午在觀音區弘智畜牧場舉辦沼氣發電啟用典禮,由環保局長呂理德、環保署處長吳盛忠、立委黃世杰等人主持啟用,...

力推騎樓順平 林智堅:下了車,我們都是走路的人

為推動「騎樓順平計畫」,新竹市府清除市區騎樓違建,希望能解決人車爭道問題,雖獲得網友讚賞,卻也碰上阻力,被質疑「為燈會拆...

桃園男思念亡妻養兔解憂 不料養出上百隻衍生汙染問題

桃園市平鎮去一男子因為妻子過逝後少個伴,5年前養兔子排解想念老伴的心情,沒想到兔子越生越多一度多達90多隻,屋子臭到連孩...

他問新竹市交通是不是就是爛? 網打臉:跟台北比好太多

隨著科技日新月異,交通工具的選擇越來越多元,不過不管使用何種交通工具,在不同的縣市使用就會有不同的感受。對此,就有一名網友在《 Mobile01 》中PO文表示,自己一家四口都住在新竹,由於老婆不會騎機車,加上兩個孩子越來越大,所以有買車的打算,但他綜合評估下來卻認為新竹市在交通各方面都「很尷尬」,於是就好奇詢問廣大網友「新竹市的交通是不是就是爛?」

竹巿學校機關設太陽能光電屋頂 省碳逾12座大安公園

新竹市政府教育處今指出,竹市29所市立中小學、11處公有機關房地都在屋頂設置太陽能光電,設置比例達74%,去年總發電量為...

大水燈排遶境辣妹花車鋼管舞 桃市中元慶萬頭鑽動高潮

今天農曆7月14日中元節,桃園市大園區仁壽宮、蘆竹區五福宮今晚舉行109年慶讚中元迎水燈排遶境活動,大園仁壽宮、五福宮信...

遠東化纖驚傳道生油外洩 油氣由新埔擴散至竹市、竹北

遠東化纖新埔總廠23日晚間傳出「道生油」外洩,導致油氣隨氣流擴散,造成鄰近新埔、湖口、新豐、竹北,甚至新竹市東區都能聞到...

影/教師節快樂!後龍鎮首辦奉茶敬師宣導

教師節快到了,苗栗縣後龍鎮公所為了提振尊師重道的傳統精神,今天首度在苗栗高鐵特定區內的英才書院舉辦敬師活動,安排幼兒園及...

怕航空城第3跑道噪音空汙 海口里長陳情讓要走的人走

桃園航空城計畫爭議不休,內政部營建署城鄉發展分署今天下午舉辦擬定桃園國際機場園區及附近地區特定區計畫案討論,大園區海口里...

超強少年網頁設計職類全國冠軍 他立志朝AlphaGo前進

苗栗縣頭份市興華高中1年級學生楊敦傑打破城鄉差距,在第50屆全國技能競賽網頁設計職類青少年組勇奪金手獎,也是校史網頁設計...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。