快訊

白宮外傳槍響1人受傷 川普記者會暫時中斷

從台灣到香港,全都是中美對抗的衍生劇

中壢罷免王浩宇總部:群募平台3天超過100萬元 不容易

罷王總部宣布募群平台3天突破100萬元,圖為6月底總部成立場面。記者鄭國樑/攝影
罷王總部宣布募群平台3天突破100萬元,圖為6月底總部成立場面。記者鄭國樑/攝影

桃園市罷免王浩宇總部今天下午表示,9日在嘖嘖群募平台上架「倒宇天光 全民響應」募資計劃,今天第3天時間就突破百萬元。罷免王浩宇運動發言人邱仁德表示,感謝全台各地的民眾支持,達成第一個百萬元是重要的里程碑,這代表罷王行動是能獲得民眾認可和支持的,會繼續努力朝成功的目標邁進。

「倒宇天光 全民響應」群募計劃於嘖嘖群募平台上架,總目標為集資450萬元,截止日為8月31日。

罷王總部表示,發起「倒宇天光群募計劃」上線滿48小時,累計超過66萬元達成率14%,感謝全台罷王粉的支持,總部過去在粉團上強調純公民組織,沒有政黨背景的運動,不像罷韓期間每天都有全國性媒體版面,光靠公民力量宣傳有這成績已經實屬不易,但距離達成目標還很遠。

罷王總部指出,群募是這場運動一項非常重要的指標,不僅關係著之後的行動計畫,也會被媒體看作成對這場運動的民眾支持度,假如達成率不高,也會被「對方」大作文章嘲笑我們,嚴重影響罷王運動的士氣。

王浩宇 罷免 罷韓

延伸閱讀

就在今天中午 來捧場小農的拉拉山水蜜桃

影/許崑源遺孀稱「先生託夢」提告7人 梁文傑2字回應

罷王里長是王浩宇叔叔 上節目直言:換了位置換了腦袋

罷免王浩宇 中壢連署跨過首階門檻

相關新聞

藍營老將陳超明涉賄遭押 牽動苗栗政壇接班

國民黨立委陳超明被控涉及收賄案今天遭收押,他在苗栗海線扎根甚深,更代表國民黨3連霸贏得立委選戰,涉案官司不但恐影響未來政...

桃園本土登革熱群聚擴大 確診病例增至13人

桃園市爆發本土登革熱疫情,原本9人確診,經擴大監測抽檢,疾管署公布桃園再增4例,總計13例;市府衛生局指出,新增4例為年...

桃捷綠線G07站考古挖掘 日治二爪磚、清代鐵道遺構現蹤

桃園捷運綠線地下段工程如火如荼,近月在G07(桃園)站區陸續挖到疑似考古遺址,包含日治時期才有的二爪磚,還有疑為清代鐵道...

太極門欠稅案52筆土地首次拍賣 310件投標單都無效

法務部行政執行署新竹分署針對太極門掌門人洪石和坐落在苗栗轄區的52筆土地,今天進行第一次拍賣,開標結果,無人得標,新竹分...

大溪普濟堂關聖帝君誕辰社團13、14日遶境 警方交管

桃園市大溪區著名普濟堂慶祝關聖帝君誕辰社團遶境活動,12、13日熱鬧舉行,大溪警分局指出,今年有29個社團參與迎神遶境及...

真的開罰了!桃市3住戶花盆輪胎積水生孑孓各罰3千元

桃園爆發本土登革熱疫情,桃園市政府祭出鐵碗政策,宣布3日起只要查獲民眾未妥善清除積水處或積水容器有陽性孳生源就開罰。截至...

2020六都電競爭霸戰 桃園隊奪英雄聯盟冠軍獲頒10萬

桃園市2年前成立體育會電競委員會,不少學校也新創電競人才培育體系,以推廣電競產業,「2020六都電競爭霸戰」桃園代表隊在...

黎智英遭捕 鄭文燦籲全世界自由國家應團結支援香港

香港壹傳媒創辦人黎智英因涉嫌違反港版國安法,今天遭到逮補;桃園市長鄭文燦表示,全世界的自由國家應該要團結支援香港。

新竹縣議員余筱菁遭停權 抨擊國民黨議員多數霸凌

新竹縣議會第19屆第10次臨時會今天報到,綠黨新竹縣議員余筱菁被以詆毀議會名譽為由停權,原不得出席,因上周台北高等行政法...

看見桃園農業實力 慶祝農民節表揚全國農業競賽得獎人

桃園市今天慶祝農民節大會活動,同時表揚在全國農業競賽中屢創佳績的農民,還有觀音區農會、大園區農會分別獲得「重設信用部經營...

5.3公尺高農舍煙囪溜滑梯 苑裡地區親子公園備受期待

苗栗縣苑裡地區親子公園今天上午動工,規畫5.3公尺高農舍煙囪溜滑梯、天空隧道、攀岩牆、田鼠地景等設施,預計明年春節前完工...

桃園公車讓座系統下周上線 民眾:好有壓力

為服務年長者、身心障礙者及身體不便的隱性需求者,桃園市政府交通局下周將於特定區公車試辦「公車讓座服務系統」,持有桃園市愛...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。