周末輕旅行/暑假桃飯店住1晚 送免費1日遊

角板山園區是熱門景點,非假日遊客也多。記者鄭國樑/攝影
角板山園區是熱門景點,非假日遊客也多。記者鄭國樑/攝影

暑假旅遊旺季來臨,振興三倍券也同時登場,桃園市府順勢加碼推出飯店住一晚、送免費一日遊,有7條路線任選,6人以上成行。其中復興區北橫的網路人氣居高不下,已有不少人搶先登記。

復興線的主要景點包括魔幻豆子主題館(香菓DIY)、小烏來園區和角板山園區,沿線指標清楚,路線上有知名飯店笠復威斯汀,即使不參加免費一日遊,也可以自己規畫深度旅遊。

「魔幻豆子主題館」在大溪復興路一段,是知名食品龍情集團打造的主題園區,濃厚的人文氣息結合品牌特性,可以一探在地甜點特色產業。

桃園市府風景管理處長廖育儀平時愛踩鐵馬旅遊,他表示,復興區小烏來夏季遊客多,天空步道、繩橋已有知名度,7月15日起宇內溪開放戲水,全家出遊記得帶戲水裝備。

小烏來還有登山步道包括水圳古道走到底可以通往義興吊橋、羅浮,其他像瀑底步道、森呼吸步道也有很好的評價。

角板山生態園區有蔣公行館,過去也是樟腦貨品集散地,目前雖沒落,但蔣公行館後方回字型建築裡,陳列樟腦相關歷史資料,周邊樟樹林立,和一些數十年、百年巨木都列冊妥善保存。

遊客除在角板山園區散步,也可往復興區公所、救國團青年活動中心前進,目前當地進入水蜜桃產季,可供遊客選購。

角板山 烏來 甜點

延伸閱讀

暑假不無聊!Gogoro與RE-THINK舉辦夏日環島淨灘活動

製毒趁暑假賺暴利 檢警搗破桃園一粒眠6巢穴

夏日戲水 花蓮縣消防局提醒防溺10招

暑假限定!台灣之星推「U15孩子門號免費領」月租0元送上網、通話

相關新聞

苗縣農會首任女理事長 「最美鎮代」陳怡樺當選

苗栗縣農會今天選舉理事長,有「最美鎮代」封號的40歲竹南鎮民代表陳怡樺當選,成為縣農會史上最年輕也是首名女性理事長,自我...

從抓昆蟲到修冷氣 門外漢逆襲拚出高薪人生

33歲的張沛文熱愛大自然,曾就讀昆蟲系的他因為沒考上博士班,前途一度陷入瓶頸,不過他在家人期待下,跨行學冷凍空調,不僅取...

影/白沙屯媽進香恢復報名 廟方估計今年7萬人再創新高

白沙屯媽往北港進香上周一度因報名過於踴躍,進香服等物件供應不及而宣布暫停受理 ,廟方今天起恢復受理報名,拱天宮湧入大批報...

觀霧霧社櫻王爆炸美 追櫻人車塞爆大鹿林道

林務局新竹林區管理處觀霧國家森林遊樂區觀霧山莊前霧社櫻王今年大爆發,林管處估計花期還有1個多星期,今天吸引大批追櫻客上山...

婦人生12個小孩都由她接生 三義之母96歲高齡辭世

苗栗縣三義鄉接生過逾萬名嬰兒的「三義之母」 蔣賴勤英女士日前病逝,享耆壽96歲,告別式明天將在台中市舉行, 蔣賴勤英女士...

40多年接生逾萬嬰兒 「三義之母」賴勤英離世

苗栗縣三義鄉資深助產士賴勤英日前離世,享耆壽96歲。三義鄉長呂明忠今天說,賴勤英執業40多年裡接生逾萬名新生兒,三義多數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。