快訊

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

出不了國可以改去苗栗國! 世界各國觀光景點神複製 網讚:太有創意

該酒店引用苗栗多個景點圖與國外景色做對比,相似度極高。圖擷自「苗栗馥藝金鬱金香酒店」臉書專頁
該酒店引用苗栗多個景點圖與國外景色做對比,相似度極高。圖擷自「苗栗馥藝金鬱金香酒店」臉書專頁

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多民眾紛紛將已安排的出國行程取消,因此無法欣賞到外國的春季風景,但民眾不妨可以考慮在國內進行旅遊,苗栗有酒店近期發文,貼出縣內多張觀光景點與國外景色的對比照,一看之下相似度非常高,也讓不少網友表示出不了國就去苗栗國。

近期新冠肺炎疫情在全球肆虐嚴重,台灣民眾率續取消出國行程,飛回本國降低在國外感染的風險,不過清明假期就快來到,難得的假期卻泡湯令不少人失望,不過其實在國內也能欣賞到如同國外的風光景色。苗栗馥藝金鬱金香酒店(Golden Tulip Aesthetics - Miaoli)17日在臉書專頁發文「現在也因為疫情影響許多班機都不能飛,那小編在這就來分享苗栗的各式景點,不用出國就可以享受到國外的景色。」

粉專上貼出苗栗縣內多個觀光景點和國外景色的對比照,有美國大峽谷對比火焰山、中國江南對比苑裡、日本鐮倉對比新埔、紐西蘭哈比屋對比苗栗哈比屋、希臘小島對比花露農場等圖,只見苗栗各景點與他國知名旅遊勝地的相度度極高。

對此,不少網友也紛紛回覆,表示「創意十足,小編厲害喔」、「台灣美景真棒」、「無法出國可以安排苗栗國一日遊了」、「原來苗栗國這麼好玩」、「原來苗栗這麼多美景,很用心」、「真的是苗栗國」、「這時候出國就選苗栗國」、「原來苗栗這麼多好玩景點」、「我帶著護照去苗栗一趟」、「台灣人入境免簽哦」。

延伸閱讀

消除旅遊欲望!全台最美漫畫店霸氣「封書抗疫」

新娘不顧疫情去蜜月、嗆17萬誰賠 他秀放棄報名書被讚爆

出國到疫區玩對台灣傷害有多大? 醫曝龐大花費勸別心存僥倖

台灣積極防疫「國內旅遊可行嗎?」 網勸:現在跟3月初已不同

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

疫情升溫!IKEA宣布明天起進餐廳全都「實聯制」

台灣今日疫情升溫,指揮中心宣布全面提升防疫層級,居家賣場IKEA稍早也宣布,因應疫情升溫,已經於5月6日起關閉兒童遊戲區...

防疫升級4大超商動起來!7-11門市暫停舉辦實體活動

近日新冠肺炎疫情升溫,中央流行疫情指揮中心宣布國內升級至「第二階段社區感染」,呼籲大眾防疫應上緊發條,落實戴口罩、勤洗手...

本土疫情升溫!「全台活動異動整理」:澎湖花火節喊卡、宜蘭熱氣球嘉年華停辦

台灣本土疫情加劇,今(11日)確定升至二級警戒,因應中央流行疫情指揮中心措施,將停辦室外500人以上、室內100人以上之集會活動,時隔四個月再度迎來第二波大型活動延期、停辦消息。今天為大家整理「全台活

社區感染風險激增!好市多等四大量販超市 即起暫停試吃

因應今日國內出現多起感染源不明之本土病例,致社區感染風險增加,中央流行疫情指揮中心為防範發生持續社區傳播,自即日起至6月...

「角落生物 X 兒童樂園」推歡樂城!5大遊戲區與票價搶先公開,集點再送限定角落好禮

風靡全球且紅到台灣的「角落小夥伴(簡稱角落生物」即將於6月18日至9月5日正式進駐台灣新兒童樂園啦!有五大闖關遊戲區、集章還可以贈送精美小禮物,日前也搶先公開遊戲與票價資訊,快揪團親朋好友把時間空下來囉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。