送花及巧克力 桃機感謝員工情人堅守崗位對抗疫情

為鼓舞情人節堅守崗位對抗疫情的員工,桃園國際機場公司請用員工享用一份巧克力,讓同仁們感受到溫暖和善意。圖/桃機公司提供
為鼓舞情人節堅守崗位對抗疫情的員工,桃園國際機場公司請用員工享用一份巧克力,讓同仁們感受到溫暖和善意。圖/桃機公司提供

由於新冠肺炎(COVID-19) 疫情重創台灣旅遊觀光及航空等產業,國內旅運量最大的桃園國際機場更是首當其衝,旅客數下滑不到去年的一半,為了阻絕疫情於境外,桃機各單位都上緊發條備戰,交通部部長林佳龍上午前往桃機關心第一線工作人員,林佳龍表示,台灣的防疫表現是國際模範生,防疫工作相當重要,但提醒大家還是要用健康的心態來過正常的生活,只要把防疫工作及自我防護做好,大家還是可以快樂、平安的正常過生活。

為了給工作人員打氣,也祝大家西洋情人節快樂,林佳龍特別致贈玫瑰花;為了感謝工作人員在疫情爆發期間仍堅守崗位,桃機公司總經理林祥生追加致贈員工埔里知名本土品牌生巧克力,讓投入防疫的同仁也能溫暖開心過個情人節。機場同仁吃著新鮮現作的生巧克力,直呼不輸日本必買伴手禮品牌。

延伸閱讀

疫情衝擊桃機商機 林佳龍:客量降多少就補多少

虎頭山駕訓成功 自駕車拿到營運試車牌

【即時短評】盧秀燕拒台中州廳中央代管 原來有內幕!

因應武漢肺炎疫情 交長籲人才培育迎接回補效應

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

「比演唱會門票還難搶」! 太魯閣晶英秋季房開訂 網頁秒癱瘓

太魯閣晶英酒店今天中午開放9、10月秋季訂房,中午12點官網一開賣即湧入大量訂單,導致訂房系統癱瘓,甚至連帶晶華酒店集團...

宜蘭隱藏版花海秘境!上萬株「孤挺花」盛開齊放成彩色天堂

春日漸暖又到了百花盛開的季節,在宜蘭縣礁溪鄉藏著一片種滿了孤挺花的「久雅植科」,園區內種植三十萬株以上、色彩多變的孤挺花,目前已迎來盛開期!

大人限定!全台首創「18禁樂園」免費入場,告解室、素人AV面試8大展間開放

小孩勿入!小鹿文娛集團旗下的「路徒PLUS行旅」日前變身期間限定的「18禁樂園」,12樓空間打造成「2021直擊!真實場域の情慾流動」展場,截至4/30開放民眾免費入場,盡情參觀大人遊樂場。 「

史上最狂「皮克斯x福隆沙雕季」5月登場!8公尺「玩具總動員沙雕」要搶拍,靈魂急轉彎也有

皮克斯動畫電影的鐵粉要哭了!2021福隆沙雕季首次攜手皮克斯動畫,打造全亞洲首場「皮克斯沙雕展」,大銀幕中的人氣角色通通化身巨型沙雕,其中高達8公尺的「玩具總動員」更是引爆期待,大家5月可以準備衝一波

原來現在紅這個!「跟著食物去旅行」不一樣的團隊玩法x特別的秘食體驗

不知道部門活動要做什麼嗎?讓小編推薦你玩在地的玩法、吃尚清ㄟ料理!無論是要跟三五好友一起做菜搏感情,還是想和不熟的同事玩料理大亂鬥從此變成好麻吉,來來來~讓我們深入在地,從拔菜到牽牛、從部落到海邊,給你有別以往最SPECIAL的體驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。