快訊

直播/台灣今增10確診!9例境外1例本土 累計373例

野生動物治野味肺炎?中國抗疫的「中藥熊膽」爭議

游錫堃卓榮泰助選鄭朝方 籲選民支持前進國會

前行政院長游錫堃與民進黨主席卓榮泰,今天先後到新竹縣為立委第2選區參選人鄭朝方助選,游錫堃贈送「必勝達摩」,祝鄭朝方成為不倒翁,前進國會、屹立不搖。

民進黨「護國保台助選團」巡迴行程今天到新竹縣,由助選團總團長游錫堃與民進黨主席卓榮泰等人,先後到場為第2選區(竹北市東區、竹東鎮、寶山鄉、北埔鄉、峨眉鄉與五峰鄉)參選人鄭朝方助選,呼籲民眾支持。

游錫堃致詞表示,鄭朝方年輕有衝勁,進入國會能為新竹縣民爭取福利和建設,更是「護國保台」的關鍵一席,今天贈送「必勝達摩」,盼鄭朝方能成為不倒翁,前進國會、屹立不搖。

卓榮泰致詞說,鄭朝方在新竹縣深耕多年,感動許多鄉親,相信他有能力也有決心,一定可以讓新竹縣更好。

鄭朝方致詞時則手持「橄欖枝」,說明他從政堅持的方向與價值,強調服務不應分黨派,放下對立、互相尊重,要像便利商店店員一樣親切,像客服人員一樣傾聽民眾聲音、解決問題,希望新竹縣民能支持,一同捍衛台灣主權。

鄭朝方 新竹 游錫堃

延伸閱讀

卓榮泰期許「新竹333」 讚鄭朝方有能力有決心

游錫堃懇請鄉親支持新竹鄭朝方 護國會保台灣

游錫堃送「必勝達摩」讚鄭宏輝政治經驗豐富

朱立倫竹苗整合 游錫堃苗栗輔選

相關新聞

居家檢疫卻戴口罩買咖啡 苗縣裁罰1萬元

新冠肺炎疫情嚴峻,苗栗縣1名居家檢疫者戴口罩外出買咖啡,雖然時間短暫,仍挨罰新台幣1萬元。苗栗縣衛生局呼籲,居家檢疫、隔...

郭台銘、侯友宜接連替陳根德站台 高喊經濟、交通建設

鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜,今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔選,現場約400名支持者;郭...

桃園這地14年地王 5年內大樓每坪首次站上20萬

桃園市地價及標準地價評議委員會今天通過明年(109年)全市平均公告土地現值案,約上漲2.12%,平均公告地價約上漲0.9...

苗栗觀光景點神複製外國景色 網友驚:出不了國就去苗栗國

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多民眾紛紛將已安排的出國行程取消,因此無法欣賞到外國的春季風景,但民眾不妨可以考慮在國內進行旅遊,苗栗有酒店近期發文,貼出縣內多張觀光景點與國外景色的對比照,一看之下相似度非常高,也讓不少網友表示出不了國就去苗栗國。

武漢肺炎改稱新冠肺炎 苑裡新冠社區無辜撞名

中國把2019新型冠狀病毒引起的肺炎稱為「新冠肺炎」,「新冠」2字與苗栗縣苑裡鎮「新冠社區」撞名,但當地居民今天大多表示...

阿婆領口罩忘帶身分證 新竹員警「暖心舉動」感動網友

口罩實名制上路,民眾必須持健保卡才能領到口罩。有網友在臉書上分享,在新竹一位警察看到有需要的民眾只帶了身分證,但身體不舒服急需口罩,於是便將自己身上的新口罩提供給民眾使用,讓網友直呼「很感動」。

北市府小內閣再異動 社會局長陳雪慧請辭

北市府小內閣再傳異動,前年底甫上任的北市府社會局長陳雪慧傳出已在農曆年前遞出辭呈,預計2月1日生效。對此,北市府副發言人...

談和郭台銘關係 陳根德:太陽花落幕前結緣

桃園市第一選區立委候選人陳根德,今晚在龜山區舉辦問政說明會,包括鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜都到場站台輔選;陳也談到...

影/25公尺南洋杉妝點 通霄打造全台最高實木耶誕樹

苗栗縣通霄鎮公所因應鎮民的建議,在耶誕節平安夜來臨前,將鎮內一株高達25公尺的南洋杉裝飾成耶誕樹,加上頂上的「伯利恆之星...

影/新冠肺炎疫情 20日起進出苗栗縣府大樓量體溫

新冠肺炎疫情延燒,苗栗縣政府加強防疫,從本月20日起規定,員工、與赴縣府辦公大樓洽公民眾,量體溫及噴洗手液防疫措施,若出...

新竹縣定古蹟關西分駐所修復完工 將成藝文展演空間

新竹縣關西分駐所建於1920年,2009年公告為縣定古蹟,是新竹縣保留規模最大、最完整的警政生活空間,二期員警宿舍修復完...

翠池邊竟留兩處餘燼 山友痛罵:這種人沒資格登山

雪霸國家公園翠池最近滿水位,水面倒映千年玉山圓柏喬木純林、藍天、白雲、青山,風景夢幻絕美,但是4月4日高山保育志工 鄧安...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。