快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

舊愛有新戀情郭書瑤「心情美好」 桃園跨年首唱新歌

桃園跨年在高鐵站前廣場,12月31日晚間7點開始。記者鄭國樑/攝影
桃園跨年在高鐵站前廣場,12月31日晚間7點開始。記者鄭國樑/攝影

「2020愛在桃園幸福美好」跨年晚會今天在桃園市政府開記者會,主持人胡瓜率搭檔浩角翔起、本土劇女神白家綺現身,和市長鄭文燦一起宣傳。要在跨年演出的另一位「女神」郭書瑤也到場,媒體問舊愛有新戀情,心情如何,瑤瑤直接回答「很幸福,美好」。

桃園跨年在高鐵站前廣場,12月31日晚間7點開始。郭書瑤說,桃園是她今年唯一一場跨年,也是新作品第一次對外演出,所以她非常開心、非常幸福,新作品內容保證大家都沒看過,而且好看,預計唱4首歌。

至於跨年裝扮的尺度,瑤瑤說「如果天氣冷的話,大家會覺得非常溫暖」、「如果天氣熱的話,會讓大家眼睛吃冰淇淋」,一旁的胡瓜馬上輕呼「哇」,浩子也起哄「拜託(天氣)熱一點、熱一點」,瑤瑤大方看著鏡頭,笑著擺出保證說到做到的表情。

胡瓜說,這是民視第一次來桃園辦跨年,他個人來桃園好幾次,無論在哪裡主持跨年,都要把歡樂帶給大家,用新的心情迎接2020,不管在地人或守在電視機前的觀眾看跨年節目,都要給演出人員加油打氣。

瓜哥、浩角翔起、白家綺今天的打扮都有粉紅色系,桃園市長鄭文燦配合宣傳效果,更是穿上粉紅背心、西裝。鄭市長上台時還拿自己的身材作文早,透露他到宣傳活動現場前,穿上粉紅色的西裝時,告訴市府觀光旅遊局局長楊勝評「我這樣是不是有像胡瓜」,話一出胡瓜險些噴飯,台下也笑成一片,娛樂效果十足。

鄭文燦提到,升格以來,桃園多了20萬人,且桃園市市民卡已發行超過150萬4351張,而跨年晚會現場結合全台灣最好用的市民卡舉辦抽獎活動,只要桃園市民持市民卡在12月31日下午4點至晚間10點,到活動現場服務台過卡感應登錄,即有機會抽中由中華航空及長榮航空所提供歐洲線商務艙來回機票各1組、日本線(台北至東京)經濟艙來回機票各3組(每組2張)。此外,今年跨年晚會也歡迎大家身著粉紅色衣飾或任何粉色配件,打卡拍照上傳並標註粉紅桃園,可獲得活動專屬紀念品1份。

觀旅局長楊勝評表示,2020桃園跨年晚會於12月31日晚間7點於高鐵桃園站前廣場登場,由胡瓜、浩角翔起、白家綺攜手主持,晚會卡司包括郭書瑤、李千那、張家瑋、郭亞棠、夏宇禾、邱子芯、鬼鬼吳映潔、蔡家蓁、孫盛希、LamiGirls、滅火器、方泂鑌輪番演出,更有南韓SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕擔任壓軸,以及周湯豪擔任壓軸後演出,邀請大家跨年夜直奔桃園體驗精采演出。

觀旅局建議市民朋友可搭乘捷運至A18站,走1號出口,或搭火車至桃園火車站,轉乘跨年專車紅線」達活動會場,共同迎向幸福美好的一年。桃園跨年晚會活動詳情請至活動官網網址:http://www.nye2020.tycg.gov.tw查詢。

郭書瑤(左3)透露跨年裝扮的尺度「如果天氣冷的話,大家會覺得非常溫暖」、「如果天氣熱的話,會讓大家眼睛吃冰淇淋」。記者鄭國樑/攝影
郭書瑤(左3)透露跨年裝扮的尺度「如果天氣冷的話,大家會覺得非常溫暖」、「如果天氣熱的話,會讓大家眼睛吃冰淇淋」。記者鄭國樑/攝影
鄭文燦覺得穿上粉紅西裝很像胡瓜。記者鄭國樑/攝影
鄭文燦覺得穿上粉紅西裝很像胡瓜。記者鄭國樑/攝影

跨年晚會 鄭文燦 郭書瑤
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

Super Junior嗨桃園跨年 胡瓜讚丁春霆「有禮貌」

蔡瑞雪接收郭書瑤舊愛 認了「彼此都知道心意」

看見人生跑馬燈!郭書瑤冷天落水狂抖「髒話都說不出」

蔡凡熙回歸「通靈2」 一見郭書瑤「感覺都回來了!」

相關新聞

「寒士吃飽30」苗栗僅募到3成 徐耀昌認捐2桌拋磚引玉

人安基金會結合創世、華山基金會策略聯盟,每年春節前全台16處同時舉辦「寒士吃飽30」愛心尾牙,苗栗場將於明年1月19日在...

新竹SOGO、Big City周年慶落幕 業績雙雙成長一成

新竹市百貨周年慶到今天結束,並雙雙傳出捷報,新竹SOGO周年慶12天衝破15億、同比去年成長10%; Big City周...

頭份交流道塞車成日常 縣府啟動第二交流道可行性評估

國道1號五楊高架橋延伸到苗栗縣頭份市有望,規畫從系統、頭份交流道間的101公里處併入主線,苗栗縣政府擔心頭份交流道塞車可...

舊愛有新戀情郭書瑤「心情美好」 桃園跨年首唱新歌

「2020愛在桃園幸福美好」跨年晚會今天在桃園市政府開記者會,主持人胡瓜率搭檔浩角翔起、本土劇女神白家綺現身,和市長鄭文...

富貴花開了 2019新竹市茶花季周末起跑

2019「茶花Follow Me」新竹市茶花季即將於12月14日上午10時在茶花產銷班(大湖路167巷63號)正式展開。...

竹縣衝刺秋冬遊國旅補助 加碼抽電動車「GoGoRo3」

響應秋冬遊國旅補助方案,新竹縣政府最後衝刺,今天宣布祭出加碼活動,今年9月起至明年1月底至竹縣使用秋冬遊自由行補助方案的...

鳳山溪旁非法棄置7桶強酸 竹縣檢警查緝

新竹縣關西鎮鳳山溪上游河岸旁遭非法棄置7桶強酸液體,縣府環保局今天表示,廢液桶已清運完畢,並由檢警偵辦中,呼籲民眾勿非法...

山雨欲來風滿樓 苗縣議會破天荒明天提前半小時審預算

苗栗縣議會定期會今天審查會聯席會議,各審查會召集人報告審查意見,多名議員要求保留審查會聯席會議發言權,決戰明天二、三讀審...

管用? 桃園市首推實體減速台 盼降低巷道車速少噪音

降低車速就能提升安全,桃園市府交通局近日於桃園區大同路(南山街至大同桃園市府交通局近日於桃園區大同路(南山街至大同路20...

內灣所首位原民女警到任 似真人版Dora招人疼

今年9月18日至新落成的新竹縣內灣派出所報到女警陳黎萱,來自高雄桃源區,系出拉阿嚕哇族,濃眉大眼、外貌酷似卡通英語教學節...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。