選舉倒數 鄭宏輝舉辦「神奇遊樂園」親子活動

選戰倒數35天,民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝今在牛埔夜市舉辦「神奇遊樂園」親子活動。記者王駿杰/攝影
選戰倒數35天,民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝今在牛埔夜市舉辦「神奇遊樂園」親子活動。記者王駿杰/攝影

選戰倒數35天,民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝今在牛埔夜市舉辦「神奇遊樂園」親子活動,邀來市長林智堅與民同樂,雖然天氣濕冷,卻不減支持者熱情,不少家長帶著孩童一起體驗立體飛機工坊、風箏彩繪工坊、小小蜘蛛人、消防滑梯、火車出遊趣、樂高世界闖通關等多項創意遊具。

鄭宏輝、林智堅今天與在地藝術家親自帶領大小朋友,利用養樂多瓶製成河馬、老虎、大象等動物,宛如打造出乘載美好回憶的新竹市立動物園。

林智堅力推鄭宏輝,指鄭是最在地、有經驗、會做事的好人才,兩人一同完成許多不可能的任務,包含廢油庫、竹科X本土、兒童醫院等,為了繼續守護台灣下一代的未來,希望大家集中選票,支持會贏的鄭宏輝。

林智堅說,選舉造勢不一定都要喊聲、汽笛聲,也可以是孩子的歡笑聲,這幾年選舉文化不斷改變,不同傳統造勢,辦親子活動不只能營造歡樂氛圍,降低政治的距離感,還能近距離接收民眾的心聲,就像鄭近日不斷推出政策記者會,以實力與實際的政策牛肉來比拼,營造正面、陽光的選舉文化。

選戰倒數35天,民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝今在牛埔夜市舉辦「神奇遊樂園」親子活動。記者王駿杰/攝影
選戰倒數35天,民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝今在牛埔夜市舉辦「神奇遊樂園」親子活動。記者王駿杰/攝影

林智堅 鄭宏輝 2020選舉 2020選舉新竹市立委

延伸閱讀

桃竹立委參選人 冒雨跑行程辦活動

河馬樂樂 竹市吉祥物行銷大使

強化文資保存 鄭宏輝提三大主張完善文資管理體系

鄭宏輝、林智堅與民同樂 神奇遊樂園周六香山登場

相關新聞

居家檢疫卻戴口罩買咖啡 苗縣裁罰1萬元

新冠肺炎疫情嚴峻,苗栗縣1名居家檢疫者戴口罩外出買咖啡,雖然時間短暫,仍挨罰新台幣1萬元。苗栗縣衛生局呼籲,居家檢疫、隔...

郭台銘、侯友宜接連替陳根德站台 高喊經濟、交通建設

鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜,今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔選,現場約400名支持者;郭...

桃園這地14年地王 5年內大樓每坪首次站上20萬

桃園市地價及標準地價評議委員會今天通過明年(109年)全市平均公告土地現值案,約上漲2.12%,平均公告地價約上漲0.9...

苗栗觀光景點神複製外國景色 網友驚:出不了國就去苗栗國

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多民眾紛紛將已安排的出國行程取消,因此無法欣賞到外國的春季風景,但民眾不妨可以考慮在國內進行旅遊,苗栗有酒店近期發文,貼出縣內多張觀光景點與國外景色的對比照,一看之下相似度非常高,也讓不少網友表示出不了國就去苗栗國。

武漢肺炎改稱新冠肺炎 苑裡新冠社區無辜撞名

中國把2019新型冠狀病毒引起的肺炎稱為「新冠肺炎」,「新冠」2字與苗栗縣苑裡鎮「新冠社區」撞名,但當地居民今天大多表示...

阿婆領口罩忘帶身分證 新竹員警「暖心舉動」感動網友

口罩實名制上路,民眾必須持健保卡才能領到口罩。有網友在臉書上分享,在新竹一位警察看到有需要的民眾只帶了身分證,但身體不舒服急需口罩,於是便將自己身上的新口罩提供給民眾使用,讓網友直呼「很感動」。

北市府小內閣再異動 社會局長陳雪慧請辭

北市府小內閣再傳異動,前年底甫上任的北市府社會局長陳雪慧傳出已在農曆年前遞出辭呈,預計2月1日生效。對此,北市府副發言人...

談和郭台銘關係 陳根德:太陽花落幕前結緣

桃園市第一選區立委候選人陳根德,今晚在龜山區舉辦問政說明會,包括鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜都到場站台輔選;陳也談到...

楊儒賓捐贈清大千件珍貴文物 揭1949年搶運黃金秘辛

70年前的今天,中華民國政府正式宣布遷台,國立清華大學哲學所講座教授楊儒賓、中文系退休教授方聖平伉儷選在這一天,將他們收...

影/25公尺南洋杉妝點 通霄打造全台最高實木耶誕樹

苗栗縣通霄鎮公所因應鎮民的建議,在耶誕節平安夜來臨前,將鎮內一株高達25公尺的南洋杉裝飾成耶誕樹,加上頂上的「伯利恆之星...

影/新冠肺炎疫情 20日起進出苗栗縣府大樓量體溫

新冠肺炎疫情延燒,苗栗縣政府加強防疫,從本月20日起規定,員工、與赴縣府辦公大樓洽公民眾,量體溫及噴洗手液防疫措施,若出...

鄭文燦致電確診觀光局員工 「會盡量把你照顧到康復」

交通部觀光局派駐桃園機場旅遊服務中心的基層員工因接待局內官員兒子遭感染確診,連帶5歲兒子也確診,引起社會關注,該名員工是...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。