搶攻五月天商機 桃捷演唱會專屬彩繪列車上路

桃園大眾捷運公司今天搶先推出演唱會專屬彩繪列車。 圖擷自桃園大眾捷運
桃園大眾捷運公司今天搶先推出演唱會專屬彩繪列車。 圖擷自桃園大眾捷運

五月天巡迴演唱會年底將在桃園國際棒球場展開,桃園大眾捷運公司今天搶先推出演唱會專屬彩繪列車,更在限定車站設置看板、立牌及月台門貼暖場,讓五迷搶先感受滿滿的五月天。

五月天「Mayday 2020 Just Rock it!!!藍/Blue」巡迴演唱會,將從12月21日到明年1月4日間,在桃園國際棒球場搖滾開唱11場,桃捷公司今天起,在台北車站、機場航廈站、高鐵桃園站等7個站區設置大型看板,並在台北車站、高鐵桃園站及桃園體育園區站設置月台門貼,讓五迷和天團近距離接觸拍照打卡。

桃捷更同步推出結合公司企業標語「直達美好」的「五月天演唱會主題彩繪列車」,讓市民與五迷可以坐上列車,感受被滿滿的五月天包圍,直達演唱會的美好。

桃捷公司表示,已備妥演唱會期間的完善疏運計畫,在進場及散場的高峰期,將視人潮狀況加密班次及加開列車。更呼籲北部五迷,搭機捷直達會場最快速,中南部五迷可搭乘高鐵至A18高鐵桃園站轉乘最方便,國外五迷搭機返台轉乘機捷最便利。

桃捷公司董事長劉坤億說,除了首波推出五月天彩繪列車和車站布置,讓五迷搶先體驗打卡拍照,越接近演唱會還會有期間限定的搭車專屬活動,也歡迎各地五迷們提前規劃好搭機捷看演唱會旅遊路線,和五月天一起Rock。

演唱會 彩繪列車 高鐵

延伸閱讀

鼓鼓「粿」謝粉絲 五月天狂推猛推卻只給阿信「跪了」

擊敗五月天林俊傑 IU親選這首中文歌

踢館五月天10年後圓夢 宇宙人驚爆鬼壓床

初見五月天阿信 鼓鼓難忘7字美言

相關新聞

居家檢疫卻戴口罩買咖啡 苗縣裁罰1萬元

新冠肺炎疫情嚴峻,苗栗縣1名居家檢疫者戴口罩外出買咖啡,雖然時間短暫,仍挨罰新台幣1萬元。苗栗縣衛生局呼籲,居家檢疫、隔...

郭台銘、侯友宜接連替陳根德站台 高喊經濟、交通建設

鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜,今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔選,現場約400名支持者;郭...

桃園這地14年地王 5年內大樓每坪首次站上20萬

桃園市地價及標準地價評議委員會今天通過明年(109年)全市平均公告土地現值案,約上漲2.12%,平均公告地價約上漲0.9...

苗栗觀光景點神複製外國景色 網友驚:出不了國就去苗栗國

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多民眾紛紛將已安排的出國行程取消,因此無法欣賞到外國的春季風景,但民眾不妨可以考慮在國內進行旅遊,苗栗有酒店近期發文,貼出縣內多張觀光景點與國外景色的對比照,一看之下相似度非常高,也讓不少網友表示出不了國就去苗栗國。

武漢肺炎改稱新冠肺炎 苑裡新冠社區無辜撞名

中國把2019新型冠狀病毒引起的肺炎稱為「新冠肺炎」,「新冠」2字與苗栗縣苑裡鎮「新冠社區」撞名,但當地居民今天大多表示...

阿婆領口罩忘帶身分證 新竹員警「暖心舉動」感動網友

口罩實名制上路,民眾必須持健保卡才能領到口罩。有網友在臉書上分享,在新竹一位警察看到有需要的民眾只帶了身分證,但身體不舒服急需口罩,於是便將自己身上的新口罩提供給民眾使用,讓網友直呼「很感動」。

北市府小內閣再異動 社會局長陳雪慧請辭

北市府小內閣再傳異動,前年底甫上任的北市府社會局長陳雪慧傳出已在農曆年前遞出辭呈,預計2月1日生效。對此,北市府副發言人...

談和郭台銘關係 陳根德:太陽花落幕前結緣

桃園市第一選區立委候選人陳根德,今晚在龜山區舉辦問政說明會,包括鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜都到場站台輔選;陳也談到...

楊儒賓捐贈清大千件珍貴文物 揭1949年搶運黃金秘辛

70年前的今天,中華民國政府正式宣布遷台,國立清華大學哲學所講座教授楊儒賓、中文系退休教授方聖平伉儷選在這一天,將他們收...

影/雪山染白!寒流夾帶水氣 入冬首見高山瑞雪

這波寒流夾帶豐沛水氣,台灣第二高峰、標高3886公尺的雪山今天上午已開始飄雪,讓山友、高山協作都相當興奮,直喊「哇哇哇、...

影/25公尺南洋杉妝點 通霄打造全台最高實木耶誕樹

苗栗縣通霄鎮公所因應鎮民的建議,在耶誕節平安夜來臨前,將鎮內一株高達25公尺的南洋杉裝飾成耶誕樹,加上頂上的「伯利恆之星...

影/新冠肺炎疫情 20日起進出苗栗縣府大樓量體溫

新冠肺炎疫情延燒,苗栗縣政府加強防疫,從本月20日起規定,員工、與赴縣府辦公大樓洽公民眾,量體溫及噴洗手液防疫措施,若出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。