快訊

我要脫單!苦命黑熊跋涉半個台灣距離 沒找到伴先變網紅

不再含淚投票 時力議員曾玟學林穎孟為高鈺婷拜票

時代力量台北市議員林穎孟、苗栗縣議員曾玟學今天到新竹鬧區為新竹市立委參選人高鈺婷路口宣講。記者張雅婷/攝影
時代力量台北市議員林穎孟、苗栗縣議員曾玟學今天到新竹鬧區為新竹市立委參選人高鈺婷路口宣講。記者張雅婷/攝影

時代力量台北市議員林穎孟、苗栗縣議員曾玟學今天到新竹鬧區為新竹市立委參選人高鈺婷路口宣講,高鈺婷表示,近來她持續提出產業、托育等政策,同時對藍綠兩黨提出具體的監督意見,支持度不斷攀升,從9月至今支持度已經翻倍,她有信心可以與夥伴衝向勝選,讓新竹市民不用再含淚投票。

苗栗縣議員曾玟學表示,近來苗栗縣政府及苗栗縣議會許多施政廣受全國人民關注,大家都在看25年來從未刪減過預算的苗栗縣議會今年是否終於能有改變,雖然時力在苗栗縣議會只有兩席議員,但結合第三勢力議員的力量,加上認真問政,石虎保育自治條例立法也已露出曙光,他說,就連苗栗縣這樣難以改變的政治生態,都能加以改善,他相信時力立進入國會的cp值也是相當高。

在清大唸書的台北市議員林穎孟對新竹有相當感情,畢業後也在科技新創業任職,她說,進入台北市議會後亦關心兒童權益、托育、教育等議題,因此她也關注新竹發展及科技與親子相關立法,她強調,高鈺婷是新竹市最理解科技產業的候選人,尤其在太空產業有相關經驗,她向民眾推薦高鈺婷是新竹最能為年輕爸媽、為孩子發聲的候選人,進入國會將可以有效推動立法,促進產業轉型。

2020選舉新竹市立委 2020選舉

延伸閱讀

遭諷苗栗國 議員要縣長簽不刪預算就獨立連署 縣長拒簽

苗栗議員曾玟學爆料 苗栗縣地政事務所詐領差旅費

3小時討論 苗縣議員曾玟學石虎保育法制化跨出重要一步

叫爸議員倡禮義廉恥 鄭聚然發言遭質疑嘲諷蘇揆

相關新聞

「我們要結婚了」 美女議員強悍問政下有個小女孩的心

苗栗縣美女議員張可欣今年5月18日在縣議會總質詢強悍問政,摃上縣長徐耀昌,2天過後520浪漫的日子,她「做回一個愛作夢的...

台灣紅茶董事長羅慶士辭世 享壽88歲

台灣紅茶股份有限公司董事長羅慶士先生傳出於今天(3日)下午辭世,享壽88歲;羅慶士被譽為台灣茶葉界國寶,投身製茶產業超過...

居家檢疫卻戴口罩買咖啡 苗縣裁罰1萬元

新冠肺炎疫情嚴峻,苗栗縣1名居家檢疫者戴口罩外出買咖啡,雖然時間短暫,仍挨罰新台幣1萬元。苗栗縣衛生局呼籲,居家檢疫、隔...

郭台銘、侯友宜接連替陳根德站台 高喊經濟、交通建設

鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜,今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔選,現場約400名支持者;郭...

桃園這地14年地王 5年內大樓每坪首次站上20萬

桃園市地價及標準地價評議委員會今天通過明年(109年)全市平均公告土地現值案,約上漲2.12%,平均公告地價約上漲0.9...

中壢39年中源大戲院熄燈 網喊不捨:那裡有我的成長印記

位於桃園中壢中原商圈的「中源大戲院」經營39年,在昨(15日)晚間宣布熄燈。中源大戲院票價便宜,專門播映二輪片,是許多在地人和中壢學生看電影的好去處,更承載滿滿青春回憶,如今歇業消息一出,令許多中壢網友感到不捨。

苗栗觀光景點神複製外國景色 網友驚:出不了國就去苗栗國

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多民眾紛紛將已安排的出國行程取消,因此無法欣賞到外國的春季風景,但民眾不妨可以考慮在國內進行旅遊,苗栗有酒店近期發文,貼出縣內多張觀光景點與國外景色的對比照,一看之下相似度非常高,也讓不少網友表示出不了國就去苗栗國。

武漢肺炎改稱新冠肺炎 苑裡新冠社區無辜撞名

中國把2019新型冠狀病毒引起的肺炎稱為「新冠肺炎」,「新冠」2字與苗栗縣苑裡鎮「新冠社區」撞名,但當地居民今天大多表示...

阿婆領口罩忘帶身分證 新竹員警「暖心舉動」感動網友

口罩實名制上路,民眾必須持健保卡才能領到口罩。有網友在臉書上分享,在新竹一位警察看到有需要的民眾只帶了身分證,但身體不舒服急需口罩,於是便將自己身上的新口罩提供給民眾使用,讓網友直呼「很感動」。

北市府小內閣再異動 社會局長陳雪慧請辭

北市府小內閣再傳異動,前年底甫上任的北市府社會局長陳雪慧傳出已在農曆年前遞出辭呈,預計2月1日生效。對此,北市府副發言人...

談和郭台銘關係 陳根德:太陽花落幕前結緣

桃園市第一選區立委候選人陳根德,今晚在龜山區舉辦問政說明會,包括鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜都到場站台輔選;陳也談到...

影/白沙屯媽凌晨即將出發 蔡英文今赴拱天宮上香

苗栗縣通霄鎮白沙屯媽今年往北港9天8夜徒步進香之旅即將在5日凌晨登轎出發,總統蔡英文今天上午11點多專程赴拱天宮上香,祝...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。