親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

爭議吳斯懷列不分區 「村長」詹江村怒:準備參選立委

2019-11-16 18:44聯合報 記者張裕珍/即時報導

國民黨不分區立委名單底定後仍餘波盪漾,桃園市議員詹江村近日就揚言,若具統派色彩的吳斯懷等人不換,就要參選桃園第一選區立委,詹今天下午發出聲明,強調「不分區名單不符合社會期待」,自己本就是第一選區民調第一名,「溫良恭儉我不想再讓了!」,宣布將領表參選桃園第一選區立委,預計明天領表。

詹江村說,吳斯懷因統派色彩備受爭議,如今仍穩坐不分區名單第四名,他認為,未來網軍將依此持續操作,把韓國瑜持續「抹紅」,認為國民黨應顧全韓國瑜大局撤換才是,由於國民黨未將吳退將移除,他就決定投入區域立委選舉,跟吳敦義徵召的陳根德競選。

詹江村說,早在國民黨初選登記截至後,他就是國民黨桃園大檜溪、龜山與蘆竹選區,唯一合法取得參選權者,自己認真投入選舉拜票,砸了三百多萬競選經費,未料有一天黨中央忽然打電話,告知他56歲還年輕,讓年紀大的人先選,他當面拒絕,未料黨中央仍一意孤行,還發布假新聞,說我甘願退選,輔選吳敦義推出的王金平左右手陳根德。

詹江村認為,陳根德上回選舉,就已經被綠營對手鄭運鵬質疑包工程,最後慘敗,並指陳落選的四年不再經營地方,前往中國大陸經商,批評吳敦義此次竟然破壞體制,強行拔除他改徵召陳根德,即便如此他仍吞下,輔選國民黨提名的立法委員,無奈不分區名單不符合社會期待,自己人微言輕、跟狗吠火車一般,不受吳敦義理會,因此決定不再讓了要領表參選。

桃園市議員詹江村近日就揚言,若具統派色彩的吳斯懷等人不換,就要參選桃園第一選區立...
桃園市議員詹江村近日就揚言,若具統派色彩的吳斯懷等人不換,就要參選桃園第一選區立委,詹今天下午發出聲明,強調「不分區名單不符合社會期待」,宣布將領表參選桃園第一選區立委,預計明天領表。圖/本報資料照
分享

國民黨詹江村2020選舉2020不分區立委吳斯懷

延伸閱讀

不滿吳斯懷列不分區 詹江村揚言參選立委

影/不分區投票僅張顯耀被刷掉 吳敦義:我不能...

藍不分區名單33人過關 張顯耀被否決創首例

藍不分區今定案 吳敦義:既要好總統也要好立院...

相關新聞

桃園國民黨沒資源 將不設韓國瑜大型競選總部

2019-11-16 21:25

影/五雲宮王船開光 3年後辦迎聖王船醮大典

2019-11-16 21:24

鄭文燦輔選鄭運鵬 「公園樹若會說話 會讚做得不錯」

2019-11-16 17:16

申請增加秋冬旅遊補助額度 桃市觀旅局:可再4萬間客房

2019-11-16 17:00

卡安全!竹市退縮路口行穿線 防轉彎車內輪差視線死角

2019-11-16 16:57

失智友善照護列車開進來 桃園聯新國際醫院嘉惠市民

2019-11-16 16:40

桃園花彩節中壢展區登場 「花田童樂會」打造親子園區

2019-11-16 15:44

「囝仔人有耳無嘴」過時了 鄭文燦:孩子有表達的權利

2019-11-16 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top