快訊

發病前曾住院…第34例退休少外出「不排除院內感染」

美國第二起「感染源不明」新冠肺炎案例 社區傳播機率提高

爭議吳斯懷列不分區 「村長」詹江村怒:準備參選立委

桃園市議員詹江村近日就揚言,若具統派色彩的吳斯懷等人不換,就要參選桃園第一選區立委,詹今天下午發出聲明,強調「不分區名單不符合社會期待」,宣布將領表參選桃園第一選區立委,預計明天領表。圖/本報資料照
桃園市議員詹江村近日就揚言,若具統派色彩的吳斯懷等人不換,就要參選桃園第一選區立委,詹今天下午發出聲明,強調「不分區名單不符合社會期待」,宣布將領表參選桃園第一選區立委,預計明天領表。圖/本報資料照

國民黨不分區立委名單底定後仍餘波盪漾,桃園市議員詹江村近日就揚言,若具統派色彩的吳斯懷等人不換,就要參選桃園第一選區立委,詹今天下午發出聲明,強調「不分區名單不符合社會期待」,自己本就是第一選區民調第一名,「溫良恭儉我不想再讓了!」,宣布將領表參選桃園第一選區立委,預計明天領表。

詹江村說,吳斯懷因統派色彩備受爭議,如今仍穩坐不分區名單第四名,他認為,未來網軍將依此持續操作,把韓國瑜持續「抹紅」,認為國民黨應顧全韓國瑜大局撤換才是,由於國民黨未將吳退將移除,他就決定投入區域立委選舉,跟吳敦義徵召的陳根德競選。

詹江村說,早在國民黨初選登記截至後,他就是國民黨桃園大檜溪、龜山與蘆竹選區,唯一合法取得參選權者,自己認真投入選舉拜票,砸了三百多萬競選經費,未料有一天黨中央忽然打電話,告知他56歲還年輕,讓年紀大的人先選,他當面拒絕,未料黨中央仍一意孤行,還發布假新聞,說我甘願退選,輔選吳敦義推出的王金平左右手陳根德。

詹江村認為,陳根德上回選舉,就已經被綠營對手鄭運鵬質疑包工程,最後慘敗,並指陳落選的四年不再經營地方,前往中國大陸經商,批評吳敦義此次竟然破壞體制,強行拔除他改徵召陳根德,即便如此他仍吞下,輔選國民黨提名的立法委員,無奈不分區名單不符合社會期待,自己人微言輕、跟狗吠火車一般,不受吳敦義理會,因此決定不再讓了要領表參選。

國民黨 詹江村 2020選舉 2020不分區立委 吳斯懷

延伸閱讀

不滿吳斯懷列不分區 詹江村揚言參選立委

影/不分區投票僅張顯耀被刷掉 吳敦義:我不能講滿意

藍不分區名單33人過關 張顯耀被否決創首例

藍不分區今定案 吳敦義:既要好總統也要好立院長

相關新聞

桃園國民黨沒資源 將不設韓國瑜大型競選總部

大選倒數不到2個月,藍綠陣營集人氣衝選票,蔡英文總統競選連任在桃園設北區與南區競總今天開放,依地區特性分別走親子館與客家...

影/五雲宮王船開光 3年後辦迎聖王船醮大典

時隔30年,苗栗縣通霄鎮五雲宮今年再度建造大型王船「順安陸號」,下午並舉行開光點眼儀式,預計3年後舉辦盛大的「迎聖王船醮...

爭議吳斯懷列不分區 「村長」詹江村怒:準備參選立委

國民黨不分區立委名單底定後仍餘波盪漾,桃園市議員詹江村近日就揚言,若具統派色彩的吳斯懷等人不換,就要參選桃園第一選區立委...

鄭文燦輔選鄭運鵬 「公園樹若會說話 會讚做得不錯」

桃園市長鄭文燦今天替同黨第一選區立委參選人鄭運鵬競總成立站台,他肯定,鄭運鵬有才華有理想,是年輕一代立委當中有份量的立委...

申請增加秋冬旅遊補助額度 桃市觀旅局:可再4萬間客房

桃園市秋冬旅遊補助使用即將用罄,桃園市府再爭取補助額度。交通部觀光局於108年9月起推出擴大國旅秋冬旅遊獎勵計畫,桃園市...

卡安全!竹市退縮路口行穿線 防轉彎車內輪差視線死角

新竹市政府推動步行友善城市,針對舊城區42處路口及東大路部分路段推動人本環境建置計畫,將行人穿越道退縮,增加緩衝空間,避...

失智友善照護列車開進來 桃園聯新國際醫院嘉惠市民

「糟糕,前一秒鐘才想作的事,下一秒就忘記…醫生,這是不是失智的前兆」?「醫師,要預防失智,生活上可有任何簡單輕鬆方法」?

桃園花彩節中壢展區登場 「花田童樂會」打造親子園區

2019桃園花彩節中壢展區今日登場,今年桃園花彩節於9日率先於大溪展開,開展僅一周已逾30萬人次參加,本周中壢展區延續氣...

「囝仔人有耳無嘴」過時了 鄭文燦:孩子有表達的權利

11月20日為國際兒童人權日,桃園市政府社會局於今日舉行「108年度桃園市國際兒童人權日系列活動」,除了宣導要重視兒童的...

新竹縣義民祭首屆全國攝影比賽 記錄客家重要文化

新竹縣攝影學會今年舉辦首屆「新竹縣枋寮義民文化祭全國攝影比賽」,以今年義民文化祭活動為比賽主題,收到來自全台各地共500...

用專業及興趣賺時間 偏鄉青年創時間銀行平台

29歲的返鄉青年徐健智希望透過共享概念,打造「免費生活圈」,近3年在新竹縣峨眉鄉設立了免費商店、共食廚房及搭便車服務,今...

500鄉親逗陣下田拔河 冠軍笑稱「2瓶保力達勝利到手」

你有在稻田中拔河過嗎?桃園市八德因稻米品質良好,獲得冠軍米的稱號,因此結合在地稻米文化,舉辦首屆「藝遊八塊厝-米食文化節...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。