親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

鬼故事助選 司馬中原竹市開講

2019-11-10 00:34聯合報 記者王駿杰/新竹報導

新竹市立委參選人假日拚戰,民進黨參選人鄭宏輝昨成立百工百業後援大會,行政院前院長賴清德、立院黨團總召柯建銘及市長林智堅站台力挺;時代力量參選人高鈺婷晚間辦募款餐會,立委黃國昌等人也到場加油打氣;國民黨立委參選人鄭正鈐前晚則邀司馬中原講鬼故事分享,並寫下「旗開得勝」鼓勵鄭正鈐。

國民黨立委參選人鄭正鈐(右)前晚邀司馬中原(左)另類助選,講鬼故事分享,並揮毫寫...
國民黨立委參選人鄭正鈐(右)前晚邀司馬中原(左)另類助選,講鬼故事分享,並揮毫寫下「旗開得勝」鼓勵鄭正鈐。 圖/鄭正鈐提供
分享

司馬中原前晚受邀前往鄭正鈐競選總部站台,並進行恐怖鬼故事分享、人生哲學對談,講到故事精采處,還有民眾倒吸一口氣,是場另類的助選。

鄭宏輝造勢現場湧入近2千人,賴清德說,鄭宏輝熱心公益,當過竹市東區調解委員會調解委員、竹市義消總隊長等,若進入國會,將有效幫忙林智堅推動各項建設。

民進黨竹市立委參選人鄭宏輝(右)昨舉辦「百工百業後援大會成立」記者會,行政院前院...
民進黨竹市立委參選人鄭宏輝(右)昨舉辦「百工百業後援大會成立」記者會,行政院前院長賴清德(左)到場力挺。圖/鄭宏輝提供
分享

鄭宏輝說,他多年來的議會問政,包括提案、連署和質詢超過5百件,服務案件更超過上萬件,涵蓋交通、經濟、教育、社福和生活品質改善,沒有讓長期栽培他的鄉親漏氣。

時代力量參選人高鈺婷昨晚舉辦募款餐會。記者王駿杰/攝影
時代力量參選人高鈺婷昨晚舉辦募款餐會。記者王駿杰/攝影
分享

高鈺婷昨舉辦募款餐會,包括立委黃國昌、竹苗議員連郁婷、蔡惠婷等人及決策委員邱顯智、高雄市議員黃捷等人都到場力挺。高鈺婷說,在時力處於逆風的時刻,相信只要能堅定團結,前進立院絕對能感動民眾。她雖沒有多年參政經驗,但這也是優勢,她的參選目標是減輕竹市年輕家庭的生活壓力,顧好年長者與下一代,推出的政策絕對有感。

鄭宏輝鄭正鈐林智堅

相關新聞

桃園食安嘉年華送轎車 票選10家特色食公司出爐

2019-11-10 17:53

淘汰二行程機車桃園仍補助 最高2萬8000元

2019-11-10 15:34

千人鐵馬漫遊新竹縣 單車網紅SUSU領騎山海秘境

2019-11-10 14:17

不撈火鍋撈垃圾! 潛水員「海底撈」守護海洋環境

2019-11-10 12:46

2019桃園花彩節大溪展區開幕 打造17公頃花海

2019-11-10 12:38

交大音樂所學生 競逐北京國際電子音樂賽獲4獎

2019-11-10 09:44

影/三灣落羽松秘境葉漸紅 今年新添馬纓丹紫色浪漫

2019-11-10 08:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top