快訊

北海道通報第67例新冠肺炎確診 日本國內累計達223例

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

被抹黑議會4年零提案 桃園立委參選人萬美玲告加重誹謗

萬美玲提出議會統計證明她主動提案和連署提案案件數,非網路抹黑0提案。圖/取自萬美玲臉書
萬美玲提出議會統計證明她主動提案和連署提案案件數,非網路抹黑0提案。圖/取自萬美玲臉書

桃園立法委員選舉也出現網路抹黑,立法委員參選人、市議員萬美玲今晚在粉團指出,這次投入立委選舉,雖然一直有心理準備,可能要練習面對種種的毀謗攻擊,以及謠言黑函,但沒想到,惡意抹黑來的比預料中的早。

萬美玲指出,這11月1日有被歸類為「1450」的粉專,以圖、文抹黑她在議會2014到2018年,一個提案紀錄都沒有,想要毀滅她專業問政的形象。她從議會正式函覆證明,這4年她主動提案數60件,共同提案數是158件。萬美玲認為連如此容易證明的事都能黑,不難想像,未來還有多少移花接木、斷章取意和惡意攻擊的事。

萬美玲說,從政18年來,堅持乾淨正面的選舉,更希望這次立委的選戰能夠是一場具有民主風範的君子之爭,成為孩子們的榜樣。

萬美玲強調,對於專門抹黑的1450粉專的背後主使者,以及謾罵留言和分享的網友,她將提出加重誹謗及意圖使人不當選告訴,期盼能扼止選舉歪風。

2020選舉 2020選舉桃園市立委

延伸閱讀

八德大溪華勛出入北捷便利 立委交通成績單庶民有感

12強/桃園球場有廣島味?稻葉篤紀如此解讀

獨/桃園警方不借廁所 韓國瑜:當天確實憋著

馬祖立委選戰升溫 曹爾忠有意拔劍再戰

相關新聞

被抹黑議會4年零提案 桃園立委參選人萬美玲告加重誹謗

桃園立法委員選舉也出現網路抹黑,立法委員參選人、市議員萬美玲今晚在粉團指出,這次投入立委選舉,雖然一直有心理準備,可能要...

八德大溪華勛出入北捷便利 立委交通成績單庶民有感

桃園市八德、大溪鄉親陳情期盼改善八德、大溪交通瓶頸的國道3號大鶯豐德交流道(八德第2交流道)工程,在立委趙正宇3、4年來...

非洲裔女學生學餐飲 計畫回南非一圓創業夢

擁有南非血統的永平工商餐飲女學生高秀花,站在人群中黝黑的膚色及搶眼五官外型,讓人一看就知道是外國人。她在台灣就讀餐飲科,...

時力竹市議會黨團提議 市府修房屋稅差別稅率

新竹市長林智堅今天赴新竹市議會施政報告,會後時代力量新竹市黨團針對竹市房價表示,根據信義房屋的房價指數統計,從2008年...

議員批公園罐頭遊具多 鄭文燦:推親子老少共融遊樂

桃園市議員徐玉樹今天在議會市政總質詢指出,許多公園充斥罐頭式遊具,龍潭區像運動公園數十年來陳列飛機等硬體一層不變,市府未...

凹凸不平的竹縣農路 何智達要求縣府改善

新竹縣議員何智達今天縣議會總質詢中,特別為針對農路損壞嚴重,為工作辛苦、收入卻不高的農民請命。

桃園首次採購公費4價流感疫苗 15日開始第一波接種

桃園市衛生局表示,今年公費流感疫苗順應全球流感疫苗供應及使用趨勢,全面採用四價流感疫苗,桃園市共計採購56萬8500劑公...

減少農藥污染環境 竹市打造活動雞舍管理非農地雜草

新竹市環保局今天辦理「108年非農地雜草管理計畫」推廣發表會,展示今年完成結合「雜草生態與管理」、「土壤改善」與「可食地...

台中校園推「禮義廉恥」 楊文科:竹縣學校也將掛牌

推動品格教育,台中市長盧秀燕帶領教育局團隊與各家長協會共同揭牌標語「禮義廉恥」,宣誓臺中市全面推動品格教育校園扎根。竹縣...

無痕山林 能背上山就要背下山

雪霸國家公園管理處提醒山友,山林要消化分解的速度,永遠比不上人類製造垃圾的速度,能夠背上山的,就該有責任將其背下山。

雪山翠池淪洗碗池 周邊噁雜糞便、衛生紙

雪山翠池是珍貴高山水源,最近有山友洗滌碗筷,糞便及衛生紙汙染水源與環境,引來撻伐,雪霸國家公園管理處證實確有其事,希望山友自律。

力推城市外交 林智堅施政報告「讓竹市站上世界舞台」

新竹市長林智堅今天在新竹市議會第10屆第2次定期會施政報告,他指出,今年透過城市外交,讓世界看見新竹市,今年至10月已與...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。