親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

檢仔聊齋:拋棄法律專業,載歌載舞的檢察「秀場」

韓粉造勢大會 苗縣長徐耀昌站台批同婚「絕子絕孫」

2019-10-18 23:00聯合報 記者劉星君/苗栗即時報導

韓粉發起庶民起義今第三場山城響應在苗栗縣登場,苗栗縣長徐耀昌今上台致詞時,痛批民進黨執政,年改改得亂七八糟,又批民進黨推動同志結婚,徐耀昌說,他堅決反對同婚「這個會絕子絕孫」。苗縣議員曾玟學晚間臉書發文,縣長身為行政首長,竟發表「反人權的歧視言論」,縣長應為失言公開道歉。

苗栗縣長徐耀昌(中,持麥克風者)今傍晚出席韓粉發起庶民起義山城響應造勢大會時,徐...
苗栗縣長徐耀昌(中,持麥克風者)今傍晚出席韓粉發起庶民起義山城響應造勢大會時,徐耀昌批同婚「絕子絕孫」,發言引來爭議。記者劉星君/攝影
分享

韓粉發起庶民起義,挺韓造勢大會,今傍晚苗栗縣長徐耀昌上台致詞痛批民進黨執政,徐耀昌說,「近四年來,可以說用水深火熱來形容現在台灣,年改改的亂七八糟,所有的退休人員,幹在心裡面,縣府還幫退休的公教人員,去找律師,幫他們翻轉,但我想中央都是置之不理。」

徐耀昌接著說,不曉得你們有沒有這種思維,「我個人是非常非常堅決反對同性婚禮,本來我們是人,就是男跟女的結合,而不是男男或女女,這個會絕子絕孫的事情啊,這種事情也竟然做得出來。」

徐耀昌說完反對同婚後,話題轉到毒品問題,徐耀昌說,很多的毒品問題,越來越氾濫,而且年齡層越來越下滑,居然還要把毒品的問題來淡化,在在凸顯民進黨為了要執政什麼事情都可以做,這是非常非常不道德。徐耀昌說,身為台灣人,有這個責任,要選出非常優秀、有擔當、有膽識的候選人,那就是韓國瑜,讓他領導台灣未來的四年,希望大家發揮整體力量,成為韓國瑜的後盾。

苗栗縣時代力量議員曾玟學看完現場直播內容,曾玟學晚間在粉絲團發文,認為縣長徐耀昌要為失言道歉。曾玟學晚間受訪說,縣長徐耀昌提到同婚會造成絕子絕孫,「這完全是荒謬錯誤的邏輯」,年輕人不敢生、不敢養,事實上來自於政府給協助太少,年輕人對未來看不到希望,這才是不敢生、不敢養的主因。

曾玟學說,如果縣長徐耀昌那麼在意絕子絕孫,建議他把苗栗的托育環境弄得更好,同時也可以去關心不願意生,或沒有辦法生的朋友狀況,把這個怪到同志朋友,「這是赤裸裸惡意」歧視性言論,由一個地方首長,在這樣的場合說出,非常非常的不恰當,縣長要為失言道歉。

徐耀昌民進黨苗栗縣2020選舉韓粉韓國瑜

相關新聞

韓粉發起苗栗造勢大會 李佳芬視訊現身致謝

2019-10-18 22:01

Lamigo締造隊史3連霸 周日封王遊行路線出爐

2019-10-18 20:12

女青「姐妹」義賣餅乾 為清寒學子籌措課輔班經費

2019-10-18 20:10

竹市議會通過市圖報廢拆除 附帶決議總圖改為市圖

2019-10-18 18:15

大溪月眉防汛道路拓寬明年1月完工 盼提升道路觀光品質

2019-10-18 17:23

家長接送再也不用大排長龍 竹縣推免費幼兒園接送APP

2019-10-18 16:57

中壢新街溪步道啟用 建立都會休閒綠帶

2019-10-18 16:49

教材爭議不斷 桃市家長控「彩虹媽媽」入校不當授課

2019-10-18 16:45

閒置倉庫改造貓裏紅體驗茶坊 製茶體驗「溫柔對待茶」

2019-10-18 16:40

杜絕長照悲歌 衛福部推動里長長照知能認證

2019-10-18 14:38

載熙國小通學步道啟用 解決長年交通問題

2019-10-18 12:36

社區演出自己故事 SHOW影劇團邀東和樂器戲說桃園

2019-10-18 06:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top